首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

2019環球小姐總決賽 南非奪冠泰國排第五

· · 來源:未知

2019環球小姐大賽決賽于當地時間8日在美國喬治亞州亞特蘭大Tyler Perry Studios舉行,來自南非的Zozibini Tunzi擊敗波多黎各小姐成功摘得后冠。

ZozibiniTunzi在比賽結尾時的發言中表示,“我成長的環境中所有女性都像我一樣——我們有著一樣的膚色和一樣的頭發,但我們從不被視作是美麗的。我認為到今天為止這應該畫上句點了。”

26歲的模特ZozibiniTunzi是南非歷史上第三位“環球小姐”,也是2011年安哥拉裔“環球小姐”Leila Lopes之后又一位獲此榮譽的黑人佳麗,干凈利落的短發配上甜美的笑容,真的是很有感染力。

此次比賽共有來自90個國家和地區的選手參賽,除了在此次比賽中奪得桂冠的南非小姐ZozibiniTunzi,波多黎各小姐獲得亞軍,墨西哥小姐獲得季軍,哥倫比亞小姐位居第四,泰國小姐Fahsai位居第五。

環球小姐是一年一度的國際選美比賽中的獲勝者,該項比賽于1952年由美國加州太平洋米爾斯服裝公司創立。環球小姐和世界小姐并稱為世界上兩大選美盛事。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动