首頁 > 生活 > 旅行 > 正文

金秋快走了你還不出發?11月最美旅行地快收好

· · 來源:未知

11月是金色秋天和凜冽冬季交織的季節,既可以在國內感受深邃的秋天,也可以去國外看不一樣的風情。

國內最佳旅行地

11月,草原已經滿是金秋的顏色,香山也被紅葉染遍,申城桂花飄香風情濃郁,西湖邊充滿了絢爛的誘惑,重慶的熱度依舊不減。

赤峰

遼闊的草原

赤峰是內蒙古草原上一座美麗的小城,這里有清新的市景、奇特的山峰、遼闊無際的草原、源遠流長的歷史、令人垂涎的美食。

一到秋天赤峰就變成了五彩斑斕的童話世界,美不勝收,濃墨重彩,處處都洋溢著秋的底蘊。

草甸草色呈現綠與黃兩種主色調,綠的如海洋,黃的如錦緞,加上高空變幻的云與色調,顯得美侖美奐。

層林盡染的山峰,似乎是在一夜間被潑灑上了五顏六色的顏料,好不活潑熱鬧,就連羊群也趕來為秋天的色彩助力。

來到這里你一定不可以錯過烏蘭布統的歐式草原風光,更不能錯過怪石嶙峋擁有奇特景觀的紅山,還可以去達里諾爾湖感受內蒙古人心中的海。

北京

北平的秋

作為有著悠久歷史的古都,北京的秋天似乎總是帶著一份深沉的意味。秋風似一只精巧的手,將北京城繪染成一幅詩意畫卷。

每年11月初,市區內外由紅葉和銀杏主打的色彩盛宴開場。落葉鋪就了美麗的彩色大道,讓多少人無法自拔。

玉淵潭的櫻花、圓明園的荷塘、紫竹院的竹林……秋季,無疑是北京城最像老北京的一個季節。

上海

申城的五顏六色

上海的秋天,藏在世紀公園的銀杏里。每到深秋時節,樹葉隨風飄落,路面一片金黃,宛如置身童話世界,無往而不美!

上海的秋天,藏在武康路的梧桐里。走在梧桐落葉上,簌簌作響,像濃濃的思緒鋪上街頭,文藝風滿滿。

上海的秋天,藏在金山的粉黛亂子草里。連成片的粉黛亂子草田,層層鋪展,肆意生長,如夢如幻。拿起相機,隨便怎么拍都好看。

上海的秋天,藏在桂林公園的桂花香里。每年在桂花盛開的時候,桂林公園還會舉辦“上海桂花節”,賞花游園別有一番樂趣。

上海的秋天,藏在秋霞圃的紅楓里。每到深秋初冬,園內的楓葉特別紅艷,一幅艷麗的油畫就在眼前,舍不得錯過每一個畫面。

杭州

秋天的童話

江南的秋色很濃郁,氣勢上不比北疆內蒙,但是姿色上仍是美的,小家碧玉的靈動美、恬靜美,而且這種美是江南獨一份的。

西湖一年四季都美,最有意境的一定是落雪的冬日,但秋季西湖的顏色,同樣充滿了絢爛的誘惑,不得不去欣賞一番。

環湖騎騎車,蘇堤白堤走一走,楊公堤是一條騎行的絕佳路線,一路上下坡,帶風而行,桂花的香氣充盈在你的一呼一吸之間。

秋天的北山路更是美得一塌糊涂,路邊法國梧桐開始變得一片金黃。寶石山下的老別墅,在秋風中散發出復古而浪漫的氣息。

水光瀲滟與多彩層林,同時譜出一曲撩人的秋日奏鳴曲,再也找不到哪里的秋,比這里更具有詩情畫意。

重慶

錯峰出行

重慶,一座無法復制的城市,不僅是因為它的火鍋、美女、夜景,更是因為那連導航都沒轍的地形。

在重慶,有一種舒適叫泡茶館。重慶的茶館很多,基本都隱藏在老街老巷里,遠離鬧市,安靜閑宜。

在重慶,有一種巴適叫吃火鍋。重慶是火鍋的天堂,火鍋是一個無所不能的存在。開心了吃火鍋助助興,不開心了吃火鍋消消氣。

如果要給重慶加個前綴,那一定是“慢”。精致的重慶,用其獨一無二的“慢時光”,吸引了無數人閑來曬曬太陽,打打麻將,喝喝茶……

自帶網紅體制的重慶,讓全世界各地的小伙伴,不遠萬里飛來打卡。重慶,一座讓你來了就不想走的城。

國外好去處

11月北海道最美秋天上線,人們對巴厘島的熱情高漲,南半球的新西蘭正是春暖花開,曼谷依舊是性價比最高的存在,遠方小城清邁聚集著千萬盞浪漫天燈。

北海道

北國之秋

提起日本的秋天,很多人都會想到被紅葉妝點后的京都。不過,除了京都,日本還有一個地方的秋天也美得不似人間,那就是北海道。

北海道的秋天,金黃和火紅交錯,既不會過分火熱,也不會疏離冷漠,恰到好處的色彩和美景,一定會讓人留下終身難忘的記憶。

每到晚秋,這里的小麥收獲結束的時候,美瑛便迎來了秋季最美的時刻,仿佛要在冬季來臨之前,散掉自己所有的生氣一般,絕美而壯觀。

北海道札幌近郊的秋景也非常美麗。厚重的建筑在紅葉的包裹下,仿若中世紀的神秘古堡,有濃厚的時代氣息。

北海道的秋天雖美,可是也短暫,每到到秋季,廣闊的田野和樹木,就變成了最美的風景。想去感受這美好之秋,就要抓緊時間。

巴厘島

性價比高

巴厘島是印度尼西亞眾多島嶼中最耀眼的一個島,你可以用盡一切想象,在這個擁有唯美落日海灘和嬉鬧人群的地方。

無論是可愛的各處島嶼,還是海天一線,或是橙色陽光的溫暖沙灘,這里都是你和戀人一同前往的最佳選擇。

這里有著超一流的酒店,還有適合沖浪的海灘,海底世界也非常適合潛水,不僅有各種大大小小的廟宇,還給你準備了超網紅、超浪漫的漂浮早餐。

金巴蘭海灘傍晚的海鮮大排擋也是一大特色,一邊觀賞落日,一邊享用海鮮燭光晚餐,加上藝人們在沙灘上的演奏,簡直不要太浪漫。

每個人都值得一次巴厘島之行,漫步美麗的沙灘,沐浴溫暖的印度洋海水,眼見的是綠色的熱帶雨林和遍地的樹叢野花,你會感到身心無比的放松和愜意。

新西蘭

變暖的季節

11月下旬,北半球已經開始進入萬木凋零的冬季,而地處南半球的新西蘭卻正是春意盎然。

湖面的冰層融化,經過一冬的沉淀,愈發藍得清澈,藍得豐潤,藍得迷人。

你可以在湖畔細嗅花香,看湖面碧波蕩漾,遠處的山峰冰雪消融未盡。

當陽光透過稀薄的云層,暖洋洋地灑下來時,萌萌噠的小羊就在你身旁悠閑地曬著太陽。

就這樣忘記一切煩惱,癱在草地上曬著太陽伸個懶腰,等待萬物漸漸蘇醒,靜靜蛻變。

曼谷

機票劃算

作為泰國的首都,曼谷是許多人到泰國的第一站,這里自由、寬容、熱情、活力,讓人時不時想去待上幾天。

泰國的皇宮建筑恢弘壯麗,體現著泰國文化的精髓。來曼谷游覽大皇宮的意義,就好像“不到長城非好漢”一樣。

白天或者夜幕降臨后,乘坐游船游覽湄南河,看沿岸的風光,感受湄南河岸的歷史人文氣息,也是很愜意的享受。

如果你想找個地方喝酒聊天,那夜市絕對是你的首選。夜市帳篷頂宛如一道彩虹,場內布滿了五彩的霓虹燈,一入夜就搖身變成了露天party。

曼谷是一個很魅惑的城市,也許你到達的那一刻會因為熾熱的陽光狂躁,卻立刻被燦爛的笑臉撫慰。

清邁

千萬盞浪漫天燈

清邁什么時候最美?當然是11月份了!每到清邁水燈節,你會發現,這座小城擁擠得就像全世界的人都來了這里。

如果一輩子只去一次清邁,一定要選在水燈節那天,那時清邁簡直成了一個沒日沒夜的小城。

抬頭,萬盞天燈徐徐升起,天空變成了深藍色,熒熒燈火閃爍,如星空絢爛,如銀河璀璨。

低頭,水流緩緩的河里,滿是祈福之光,滿滿的水燈,滿滿的祝福,煞是好看。

僧人們會帶領祈福的人們頌唱、冥想,伴隨著誦經聲,為在場所有人祈福。天上地下,微光相映,即使不開燈,整個清邁也是燈火通明。

11月,是秋冬交接的季節,你能在云南見到反季的櫻花,內蒙見到蕭瑟的草原,日本見到滿樹的楓葉,澳大利亞見到花開的春天……11月,更是錯峰出行的最好時段,寒冬之前,躲避人潮,看看屬于這個季節的最美景色。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动