首頁 > 生活 > 旅行 > 正文

這才是歐洲旅行正確方式 此生至少體驗一次

· · 來源:未知

每個少女心中,都有一個歐洲古堡的童話夢,每個少年心中,都曾幻想成為勇敢正義的騎士。一部電影,一曲交響樂,一個纏綿悱惻的故事都是我們奔赴歐洲的理由,歐洲,是每一個旅人的詩和遠方。

去歐洲你可以相會名城,看恢弘的建筑見證時代的更迭,去歐洲你可以邂逅小鎮,在石板小巷的蜿蜒中靜享悠閑時光,有一種旅行,叫歐洲慢生活。

你可以巡游多瑙河,相會名城 。

奧地利·維也納

律動愛樂之城

維也納不同的地方在于,來或不來這里,這里都滿是藝術家。

匈牙利·布達佩斯

多瑙河明珠

它的華麗與恢弘足以讓每一位來到這里的人,都張大嘴巴與眼睛駐足欣賞。

邂逅小鎮

奧地利·梅爾克

穿越千年的中世紀修道院

看過世界上最美的修道院,你才會知道什么是巴洛克建筑的杰作。

奧地利·薩爾茨堡

音樂天才莫扎特的靈感之泉

幾百年的歷史文化與韻律如同積水中的鹽分,為薩爾茨堡鍍上了一層奪目光芒。

德國·帕紹

巴伐利亞的威尼斯之城

作為德國最美麗的“水城”,這里曾是茜茜公主躲避煩擾的隱居之地。

奧地利·施皮茨

千桶之山,河谷盛宴

這里有著大片的葡萄梯田,是奧地利產葡萄酒的勝地,也是奧地利人假期放松的好去處。

捷克·克魯姆洛夫(CK小鎮)

五瓣玫瑰與永不停止的童話

拋開地圖,扔下攻略,穿行于安靜的街巷,發現與眾不同的克魯姆洛夫。

也可以巡游萊茵河,相會名城。

意大利·米蘭

時尚之都

當你來到米蘭,不僅僅是設計上的視覺沖擊,更多的是思想上的感悟。

比利時·布魯塞爾

融合古今的歐洲首都

藏在歷史古城外衣之下的,是一個思想前衛,緊跟潮流的靈魂,如此沖突感讓人不得不愛。

荷蘭·阿姆斯特丹

自由逐夢者的天堂

阿姆斯特丹經歷了從一個小小的漁村到大都市的磨練和蛻變,萬般體驗,這里都有。

邂逅小鎮

荷蘭·小孩堤防

四葉風車的祝福之鄉

散落在不同角落的風車,迎風微動的蘆葦,無云的淺藍色天空,歡迎來到藍色天堂。

德國·巴登巴登

美好時代的溫泉之都

一座如詩如畫、風光迤邐的德國小鎮,一座充滿人文和無限生活氣息的中歐小城。

瑞士·琉森

天使之光照耀的靈氣之城

一個被連綿雪山和蔚藍湖泊環抱的中世紀古城,幾乎可以滿足旅行者對歐洲的一切夢想。

德國·呂德斯海姆

白葡萄酒雷司令的故鄉

悠閑的小鎮純粹而寧靜,就像陽光照射下搖曳著露珠的冰葡萄。

法國·斯特拉斯堡

德法交融的混血小鎮

也許不及法國很多其他城市有名,卻是一個去了就不想離開的地方。

游歷名城,是你相會歐洲的開始。繁華名城就像歐洲的精致華服,沉淀了豐厚歷史,裝點著璀璨文明,供人們一睹歐洲的絕代風華。

漫游小鎮,是你深入歐洲的契機。在石板小路和葡萄梯田,在豐富人文和地道美食中,與歐洲親密邂逅,遠離人潮,撩開她少有人知的萬千風情。

原味歐洲,隨波而至。你可以跟隨維京游輪漫游內河,與歐洲相會在名城,邂逅于小鎮。旅行的價值不在于走馬觀花的目的地搜集,而在于深入探索原汁原味的當地文化。只有當你的旅程是優雅舒適的,你才能有好的心情及狀態去盡情探索。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动