首頁 > 生活 > 家居 > 正文

日本小夫妻的浪漫滿屋 誰說美好生活一定奢華

· · 來源:未知

作者:日美醬

想必不少的小情侶們,都想要住進一個理想的小屋,它溫馨浪漫,舒適整潔,能和愛的人待在這樣房間里,一屋兩人三餐四季,簡直再美好不過。

而日本一對年輕的小夫妻,就在Ins上分享了他們溫馨的小家,用日美醬的話來說,又是極度舒適的洗眼睛系列。

他們的房子是間一居室的小戶型,是當下大多數年輕人的選擇。

他們的家面積雖小五臟俱全,廚房、衛生間、臥室,雖連成一體卻一點都不顯得擁擠,家中的每一個角落都井井有條。

收納箱隨處可見。

房間的裝飾以白色和粉色系為主,不僅讓整個房間顯得簡約溫馨,還增添了少女系的可愛。

而妻子最常用的角落—化妝桌,也是歸納的井井有條,女生都像有個公主般的梳妝臺,這位妻子可以說夢想成真了。

而在她的照片中,出現最多的不是自己的物品,而是和丈夫有關的一切,比如印有兩個人名字的枕頭。

兩個人名字的首字母制作成的落地燈。

以及象征著倆人的毛絨玩具。

妻子mai也特別喜歡下廚,經常分享今天做了什么好吃的。

而丈夫偶爾出差,mai就自己在家制作一人食。

除了做飯,mai的另一個愛好就是養綠植,家里的綠植隨處可見,總是讓人心情大好。

丈夫也十分支持妻子的愛好,親自在自家院里開墾了一個小花園,讓妻子不受拘束的種些花花草草。

這樣的小日子,日美醬是真心羨慕了,幸福不止一日三餐,還是兩個人一起在家看場電影。

一起把家布置的溫馨浪漫。

周末一起去野餐。

看完她們的家后,是不是感覺眼部極度舒適!連洗眼液都可以省了,看完她們的小日子后,日美醬也想抓緊有個男票,爭取早日過上這樣的生活。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动