首頁 > 生活 > 家居 > 正文

什么是真正的工業風? 不重口味不油膩才是王道

· · 來源:未知

黑白灰的純凈色系,錯綜復雜的金屬管道,不經裝潢的水泥地面,不經粉飾的磚墻,隨性、粗獷,不加修飾的風格卻給人一種時尚摩登的視覺體驗,甚至是展現了一種理性的獨立型格調。

工業范兒也可以優雅而有魅力,并不需要一味“歇斯底里”般的搖滾,而是有著淡淡藝術味道的質感,在高貴與時髦的設計意蘊里抽取最高級的那部分魅力。

1

一個鋼鐵構架的拱形大玻璃門,氣派十足。

溫暖木材與冰冷鋼鐵材的結合,完美演繹了溫潤與靈動的交織。

中央巨大裸露的混凝土墻面直通天花頂,同時提供了不同的儲物與使用功能。

幾盞老式的愛迪生燈泡配合著窗外的景致,顯得明亮而溫暖。

2

空間黑白灰經典色調,畫作、灰色家具地毯與混凝土板的背景墻形成一致色調。

在各種金屬支架的分布下,空間線條顯得理想及利落。

金屬管狀吊燈、金屬椅子底座、散狀的燈飾支架。

3

這是一個單身住宅,主要采用了磚和混凝土等工業設計元素,整體的色調比較冷峻灰暗。

混凝土天花板和深色木地板相互呼應的斑駁紋理,同時保持色調一致的黑暗、陽剛的氛圍。

磚塊使用的并不是傳統的紅色或白色墻磚,而是黑色的磚,搭上鐵網推門,散發出濃濃的工業氛圍。

4

引人注目的藝術作品為灰色混凝土墻增添色彩,豐富圖案的地毯呼應墻面的藝術作品。

天花板上安裝的壁爐位于開放式空間的中心,位于客廳和廚房餐廳之間。你可以在這里找到更多華麗的壁爐。

中央區域的大理石桌面作為吧臺及就餐功能,明亮橙色的絨面吧椅架在工業風格的金屬架上,在玻璃吊燈的熾熱光芒下顯得柔和而溫馨。

一盞新奇有趣的猴燈在窗邊搖曳,為空間帶來活力。一面鍍金古典大鏡框坐落于地面,在暗調的空間里顯得貴氣奢華。

鐵質網格的床頭,背后搭配一幅機械藝術繪畫,一盞懸掛的黑色臺燈,工業風格充滿整個臥室。

金屬網格的裝飾飾面,與混凝土墻打造了一個個性的浴室。

開放式置物架提供了充足的儲物空間。

5

音響拼接墻點亮空間的藝術時尚。

空間使用了典型的工業風材料,鋼材、混凝土紅磚、木材三大元素作為基底。

天花板暴露的管道以及模仿集裝箱的拉門板進一步加強了不拘一格的個性魅力。

街頭式的物件懸掛展現年輕的不羈。

工作室大面積的鋼材材料以及占一面墻的鋼木儲物架,冷酷而時尚的環境令人印象深刻。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动