首頁 > 生活 > 健康 > 正文

坐擁40w粉的“狗界卡戴珊” 居然是只柯基?

· · 來源:未知

動起來殺傷力就更強了,這是誰家剛出爐的方包成精了?

出道五年,憑一屁股之力成為ins的柯基界網紅,說是狗界卡戴珊,一點不開玩笑。

最大的特點就是愛“持屁行兇”。

不要以為Lacorgi是一只普通的柯基,在它的ins主頁上可是明明白白寫著的——“職業臀模”。

同時還是個戲精。

論專業水平,硬照會撩(注意看Lacorgi的眼神)。

pose會擺,性感、嫵媚、可愛、迷人,什么姿勢和風格都一應俱全。

就算是挑戰難度極高的視頻拍攝,都絲毫不會怯場,分分鐘拍出廣告大片的既視感,不用飄柔,也如此自信。

水中貴臀,波浪中搖擺。

性感馬達,在線燃燒。

擁有焦黃與雪白黃金比例分割配色,Lacorgi的確是一只難能可貴的狗才,集柔軟、蓬松、豐盈、動感于一身,但不代表它只是一只柯基界的“花瓶”。

先不說論“臀值”它從來沒輸過,腰還特別細。

真正的,脫衣有肉,穿衣顯瘦。

重要的是,“狗商”也從不掉線。

甚至德、智、體、勞也是全面發展。

有自己的原則和底線,不一味做主人的舔狗。

敢于直視自己的合理欲望,學會對壓迫“say no”。

偶爾賣個萌就當發福利了,“反正我都這么牛逼了,逗人類開心一下算啥”。

所以說沒有什么不開心,是看一眼Lacorgi的“基屁股”治不好的,如果有,那就看兩眼。

可能你也會覺得,Lacorgi再厲害,不過也就是一只狗嘛。

那你就錯了,Lacorgi不僅用屁股吸粉,還正兒八經地拍了幾只廣告,擁有自己的同名周邊帽子衛衣系列——“Corgi is Life,柯基就是生命”

看到這里你還覺得它Lacorgi僅僅只是一只狗嗎?人家有翹臀有房有錢,不愁吃喝,甚至擁有自己的客廳

這狗生,可以可以,夠圓滿了……

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动