首頁 > 生活 > 旅行 > 正文

這個旅行地匯率暴跌 現在去能省出新馬泰!

· · 來源:未知

阿根廷真慘,但現在去旅行,真劃算!

千里迢迢飛過去,最“劃算”的玩法通常是打包南美一起玩,以現在的匯率去一趟,還能省出個“新馬泰”!

你需要跨越整半個地球到達的阿根廷,兼容拉美的熱情奔放,和歐洲的高貴優雅;

你可以到達“繽紛之國”秘魯,亙古的印加文化、神秘的亞馬遜,探秘比摩洛哥更豐富的色彩國度;

你可以在極端貧窮和過度奢華僅一街之隔的巴西發現世間絕景,在施過魔法的城市中徹夜狂歡;

你可以去LP選出的2018年“最佳旅行國家”TOP1智利,漫步在地球最南端,被4300公里的狂野驚艷。

南美,這個一度被譽為“最難獲得簽證的地方”,也在去年正式開放了巴西電子簽、秘魯有條件免簽,阿根廷+智利甚至推出了單一簽證的“南美申根簽”,出行難度下降不止一點半點!

而且,它也沒有想象中那么遙不可及。從中國出發,如果搭乘美國航空航班經達拉斯沃斯堡國際機場轉機最快26h就可飛抵地球上最遙遠的一端,你距離這個奇景遍地且富有濃烈異域風情的大陸從未如此之近!

阿根廷

極致遠也極致美的世界盡頭

沒有直航飛機要飛行至少26小時才能抵達的阿根廷是如此遙遠,卻也同樣被譽為旅行者的終極旅行地。它被評為世界第三風景最美的國家,卻也是離中國最遙遠、也最難抵達的國家。

◆ 最浪漫的瀑布,伊瓜蘇瀑布

《春光乍泄》里最讓人難忘的情節,一個是何寶榮的“不如我們重新來過”,另一個肯定就是黎耀輝一直想去卻從未成行的伊瓜蘇大瀑布。

讓無數文藝青年心癢癢的伊瓜蘇,除了別處難得一見的蝴蝶和果子貍,最出名的就是世界上最寬的瀑布。

掩映在茂密的雨林和起伏的丘陵間,還有震天的轟鳴和噴薄的水霧,近距離觀景可得有全身濕透的心理準備。

◆世界最后一方凈土,烏斯懷亞南極游船

烏斯懷亞也被人們稱作“世界盡頭”,這里是人類居住在地球上最南端的城市,也是游客前往南極的唯一入口,很多人到了烏斯懷亞之后,都會選擇一次南極之旅。

你可以在南極欣賞遠離人類文明的未開發大陸,和野生企鵝群一起搖擺,在極地冰雪上露營,有膽量甚至可以跳進接近零度的海水里。

Tips:

1。大概有20條船在經營南極路線,有兩種走法,南極半島的10日經典游和三島的20日,一定要提前預定;

2。游輪并不是越豪華越好,樸素簡單的游輪反而會讓你有更多登陸機會。

◆ 最原始的處女島嶼,火地島國家公園

火地島是南美洲最大的島嶼,這里到處是未經人類開發的原始森林。坐著蒸汽小火車,越過瀑布、河流、群山,還會穿越一片茂密的原始樹林,總覺得這輛列車好像真的會一路開到世界的盡頭。

秘魯

遠勝摩洛哥的色彩國度

五彩斑斕就是南美多樣風情的特點,秘魯也是如此。除此之外,位于秘魯失落的文明遺作,就像是一本厚重而奇妙的書,雖難以熟讀、摸透,卻又讓人欲罷不能。

◆最童話的天空之城-馬丘比丘

馬丘比丘是一座名副其實的“天空之城”,在印加語中意為“古老的山巔”。古城兩側都有高約600米的懸崖,峭壁下則是日夜奔流的烏魯班巴河。

如此險峻的地理位置令馬丘比丘躲過了西班牙殖民者的侵擾,卻也讓后世的考古學家們難尋其蹤跡。圣潔、神秘、虔誠的氛圍,馬丘比丘被列入全球10大懷古圣地名單。

Tips:

1、馬丘比丘古城內沒有任何服務設施,需自帶水和食物;

2、古城每天限流2500人;

3、海拔約2300m,注意高反。

◆ 唯一的“漂浮”民族,烏魯族

uros民族生活在的的喀喀湖上,這里的居民都居住在用當地特有的托托拉葦草聚集而成的浮島上,是世界上唯一“漂浮”在水面上的村莊。這個民族喜歡斑斕的色彩,雖然貧窮,但生活卻充滿笑聲。

◆最斑斕的市場,印加市場

各地的旅游紀念品,大同小異,但秘魯印加手工藝品卻很特別。色彩之鮮艷、品種之繁多,件件都讓你愛不釋手。喜歡布置家的女人們,背著大空箱子來秘魯就對了!

巴西

眾多世間罕見的奇景匯集于此

無論是腰纏萬貫的富翁還是窮困潦倒的流浪漢,都一視同仁可以同享足球、桑巴、陽光和沙灘。巴西,就是這樣一個充滿矛盾又魅力無限的國家,而且五年多次往返簽已經正式實行,太多太多面,等待你來發現!

◆最美的沙漠,拉克依斯馬拉赫塞斯沙漠

你絕對難以想象,世上竟還有這樣一片令人驚艷的沙漠。待到雨季,內格羅河等河流穿過沙丘,與水灣相互連接,一個個新月形的沙丘和無數個翠綠水灣,呈現出一副魔幻色彩濃厚的超現實主義景色,有種身處外星球的錯覺。

◆最性感的沙灘,科帕卡巴納海灘

科帕卡巴納海灘被稱為世界上最美的海灘之一,長長的海岸線,藍天碧海和五顏六色的遮陽傘把沙灘裝點得像一幅艷麗生動的油畫。

各種膚色的游客都聚集在這里,無論貧富都能享受一樣的陽光、沙灘,歡笑和快樂。

◆最原始的雨林心臟,馬瑙斯

亞馬遜雨林可以說是人們對巴西的首要印象了,橫跨8個國家、600萬平方公里的河流和叢林,其中一半以上在巴西境內。

雨林深處的原始部落幾個世紀以來,一直充滿著神秘色彩。每當有客人到來,酋長都會率領部落的子民,載歌載舞地迎接,讓人感到這里距離喧囂的人類文明有數以百年的歷史。

Tips:亞馬遜雨林中有不少帶有毒性的具有攻擊力的物種,徒步探險聘請當地導游相當有必要。

智利

2018年最佳旅行國家TOP1

傳說上帝創世界的時候,一切都完成了,只剩下一片高山、一片湖泊、一片沙漠、一片森林,于是上帝把它們沿著南美洲大陸的邊緣細細粘上,那就是智利。幾百年來,智利被稱為“天盡頭”,聶魯達說:“沒有來過智利的人,就不會了解我們這個星球。”

◆最與世隔絕的島嶼,復活節島

來一趟智利旅游不去復活節島看看古老神秘的巨石像Moai真是人生一大憾事。復活節島是世界上最與世隔絕的島嶼之一,離其最近有人定居的皮特凱恩群島也有兩千多公里距離。在這座全世界最偏僻的小島上生活著4000名帕斯古安人和5000匹馬,當然還有900座神秘石雕。

◆最南端的“世界盡頭”,馬格達萊納島

蓬塔阿雷納斯是世界最南城市之一,也是從南美洲出發的南極探險者們進行休整的最后一站。島上還有企鵝島和麥哲倫紀念碑廣場,將人文和自然巧妙的進行了融合。

◆最驚艷的冰川帶,百內國家公園

百內國家公園曾被美國國家地理雜志評為“50個一生必須去的地方”之一,這里有世界現存最大的冰川之一的百內冰川帶,也有各種你從未親眼見過的動植生物。

在崎嶇不平的小徑上跋涉數千米是一睹百內河雙塔廬山真面目的唯一方式。來這里感受和大自然的對話。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动