首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

Jason Morgan|體育老師出身 連續十年擁有大牌合約的神話

· · 來源:未知

Jason Morgan是Giorgio Armani的經典香水 ACQUA DI GIO的長期代言人,自2015年起,他便代言這款香水并且在時尚圈站穩了腳步。

為一個頂級品牌拍攝香水廣告對模特來說是一件很大的肯定,它基本上被視為成為頂級模特標配。

出生于美國的Jason Morgan大概是繼Sean O‘Pry之后能拿到超級大牌香水合約的美國男模,在美國男模Flop的今天,他成為了全村的希望。

作為設計師Armani先生眼中最性感的男模之一,他還是Armani 多季度內褲代言人。

Armani先生對Jason Morgan做出了很高的評價,欽點他做Giorgio Armani的廣告男模。

品牌也多次邀請他參與Armani的大秀,不過Jason Morgan當模特一直堅持著一個原則就是“不走秀”,即便是Armani先生的親自邀請,他也保持自我婉轉地拒絕掉。

Jason Morgan從不走秀是因為他有“舞臺恐懼癥”,當他被很多人注視的時候,總會感到不自在,心跳加速甚至緊張到透不過氣。

這也不是戲太多,而是從一開始Jason Morgan并不打算做模特。

在十年前,他在亞利桑那大學教體育,因為他的大學專業是體育教學,所以把體育事業當成了自己一輩子的人生。

他的外貌跟Call Me By Your Name中的Oliver有幾分相似,被稱為All-American Boy,是歐洲人最喜歡的美國男人的類型。

雖然他熱愛教學,但后來他遇到了當模特的機遇還是選擇了當模特,因為比較賺錢。

雖然有人會指責他為了賺錢放棄曾經的初心,非常沒有原則,但我覺得我可以接受,畢竟夢想很重要,但是有時候還是應該去把握機會。

Jason Morgan給自己的定位是平面模特,他只拍照不走秀。

其實美國模特都不太愛走秀,無論是Sean O‘Pry還是Lucky Blue Smith基本在走紅后就不再走秀,可能是因為主要的時裝周都在歐洲的緣故。

據說,Jason Morgan會給自己安排很多的旅游計劃和堅持自己的健康生活,有大型品牌請他工作后,他才飛去米蘭巴黎北京紐約倫敦這樣的大城市,然后拍完照就回家。

而如今的Jason Morgan成為了超模,正在打算重新做體育慈善事業,要讓美國的孩子們放下手機重新走回運動場,他認為運動是全民健康的基礎,而孩子是祖國的花朵。

我舉得他的臉單真的很方正,看起來就是正義凜然的超級英雄臉,一身正氣,讓然看起來非常有安全感。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动