首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

麥當娜 | 61歲出道40年 多次霸榜福布斯最富女歌手

· · 來源:未知

放眼當今最酷的女明星,她排第二絕對沒人敢排第一!多次霸榜福布斯最富女歌手。

憑著一張天賜神顏撩遍音樂界、影視界和體育界的大佬們,剪起短發來,女生多看一眼都會被掰彎!(真的實名羨慕了!)她就是一代流行女帝麥當娜。

Michael Jackson和麥當娜

Michael Jackson和麥當娜

在61歲老奶奶的年紀,她不僅再次站上了舞臺C位,還撩了個小28歲的嫩模男友。

兩個月前在BBMA頒獎典禮上,出道接近四十年的女帝—Madonna。讓人們再次意識到:你麥奶還是你麥奶!

這次麥奶時隔四年再度回歸,現場與94年的拉丁小鮮肉Maluma表演了最新單曲《Medellin》上演“祖孫戀”。據說光這場表演花費就有500萬美金~

堪稱夜店泡妹王的Maluma,在麥奶面前就像個 little puppy。讓人不近感嘆:流水的鮮肉,鐵打的麥奶。

叛逆愛張揚的個性,年過半百卻過得像個20歲的小年輕。前幾天,她的一段視頻更是震驚了全球!皮膚光滑細膩,沒有一點褶子和贅肉。

眾網友紛紛質疑“這也太少女了吧?”“確定她真的有61歲嗎?”“不可能,她一定是吃了防腐劑!”這保養也是沒誰了。明明只有30歲好伐!

也許我們很難想象自己61歲的時候會是什么樣,但61歲的麥當娜卻一如既往的活躍在美國流行歌壇,所作所為,跟她三十多年前剛出道時并沒有什么區別。而她去年慶祝自己60大壽的方式,是錄一張新專輯,她為此找來她心目中的“迪斯科之神”Mirwais。

1981年,成名前的麥當娜在長島一家叫山姆叔叔的布魯斯俱樂部表演

1981年,成名前的麥當娜在長島一家叫山姆叔叔的布魯斯俱樂部表演

麥當娜1958年8月16日出生于美國密歇根州的貝城,1978年,第一次坐飛機的她,目的地選擇了紐約。

Q雜志的一篇文章曾經這樣描述,“1979年,麥當娜還在翻紐約垃圾桶,五年后,她開始統治世界。”

然而,萬事開頭難。她曾經先后加入過兩支搖滾樂隊,第一次她因為覺得樂隊沒前途而主動走人,第二次她踢走樂隊其他成員自己簽約,簽完約之后,又覺得老板不行,把合同撕毀了。

那位叫Camille Barbone的女老板對待麥當娜可謂仁至義盡,包吃包住包演出,還給了不少錢。

麥當娜離開Camille Barbone之后,傍上一個俱樂部里打碟的DJ,“睡”服他在俱樂部里放她的歌《Everybody》,加上她新外號“男孩玩具”(Boy Toy),麥當娜成功引起了行業的關注,并獲得了簽約唱片公司Sire的機會。

Sire的老板Seymour Stein曾這么評價自己第一次看到麥當娜的印象:“如果現在是萬圣節,而離家最近的路需要穿過一個墓地,她會毫不猶豫地選擇這條。”

麥當娜簽約Sire之后發行的同名專輯第一年就賣出了280萬張的銷量,專輯中的歌曲《Holiday》成為她的經典歌曲。但她卻說第一張專輯不夠勁,為第二張專輯找來新的制作人Nile Rodgers。

Nile Rodgers說麥當娜非常強勢,他倆剛見面的時候,麥當娜就警告他說,“如果不喜歡她表演的那些東西,就沒法合作。”

麥當娜的這種強勢,也曾經讓MTV前高層Les Garland氣到罵臟話:“一天,她打電話給我,說她想要一只老虎。她要在舞臺上滾來滾去,然后對著老虎唱《Like a Virgin》。我真的去找了,但是不得不給她回電話說上頭不允許任何老虎出現在節目現場。可她還是非讓我們做了一個籠子,這花了我們五天時間,還讓我們預算超支,該死。”

1984年,麥當娜在第一屆MTV音樂獎上演唱《Like a Virgin》

1984年,麥當娜在第一屆MTV音樂獎上演唱《Like a Virgin》

Les Garland說的這個表演就是后來麥當娜在第一屆MTV音樂獎(1984)上的表演。麥當娜披著婚紗、扎著“男孩玩具”腰帶,在舞臺上滾過來滾過去,完成了MTV音樂獎歷史上最經典的演出,并因此名聲大噪。

當時就在臺下的Seymour Stein回憶說麥當娜唱歌的時候,業內朋友紛紛給他投來“迷之微笑”,“那場演出之后,很多人想殺了她,但愛上了她的人更多。”

確實,MTV上首演兩個月之后,1984年11月,麥當娜發行了第二張個人專輯《Like a Virgin》,一個月內在美國賣出了超過200萬張,《Like a Virgin》還在Billboard HOT100上獲得了6周冠軍。

隨后,麥當娜帶著說唱組合Beastie Boys(野獸男孩)一起舉辦了多達39站的“Like A Virgin巡演”。對于那次巡演,英國Q雜志如此描述:“那是當年最龐大的巡演。在她居住的城市紐約,六月里連續三場演出的門票在34分鐘內一掃而空。與麥當娜有關的T恤以平均每六秒賣出一件的速度遭瘋狂搶購。專輯更是創下了一天賣出八萬張的新紀錄。”從此便大放光彩,一步步走上星光大道。

麥當娜終成一代歌壇“女王”,一路上,她總能引起“爭論”,她本身就是爭論。她的固執和驕傲,她的冷酷和倔強,像一朵罌粟花,有著致命的誘惑。如今,這朵妖艷的花,再次綻放。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动