首頁 > 生活 > 旅行 > 正文

你為何而踏上旅程? 想聽聽你的故事

· · 來源:未知

顯而易見,對于旅程的理由,不同人的答案定會截然不同。僅僅看看我們喜歡的電影中他人人生中那些五彩斑斕的故事就可見一斑:《菊次郎的夏天》中正南為了在孤單的暑假中找到媽媽,踏上了與菊次郎的特別旅程;《愛在黎明破曉前》里,男女主角因為邂逅而得怦然心動,進而有了那段在維也納的甜蜜旅程,而《美食、祈禱與戀愛》和《涉足荒野》兩部電影中,旅行都成了某種契機,是兩位女主解開心結的鑰匙。

理由不一而足卻足夠充分。我喜歡那句話:“沒有恰到好處的旅程,只有恰如其分的心情”。

如此看下來,旅程不必隆重,緣由更不需鄭重,大多寄居于城市的人,有時候只是需要一個面對的時刻,面對關于自我的很多事情,得到深思或淺思,或者不去得到什么也罷,更好。恩,下一段旅程的想法,希望只是誕生于一個可愛卻小小的念頭,就算為了眼下這塊美味的蒙布朗,或異國他鄉一杯咖啡的香濃,我們也足可以可足以憧憬下一次出發。

就好像那句話所說“這世上總有許多執迷不悟的人,為了一溪云、一簾夢、一出戲,交換心性,傾注深情。”所以,希望下面這幾個不遠不近、小小而可愛的地方,能為你的愿望添磚加瓦,讓我們共同擁有下一次旅途的憧憬。

標簽: 曼谷 旅行 清邁

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动