首頁 > 生活 > 旅行 > 正文

未來30天 中國這7個地方將美哭全世界

· · 來源:未知


如果你已錯過春的爛漫,就千萬不要錯過下面這些未來30天最美的地方!

1、田園 · 普者黑

隨便坐在這里的石頭上打個盹,就可以邂逅一群美麗的荷仙,就可以圓一個美麗的夢。

這就是普者黑,一個以靈韻引爆激情的人間仙境。

身在普者黑的山水中,宛若夢中景象。

夢是飄渺的,又是寫實的,飄渺和寫實,滋生了浪漫和靈動,滋生了奇異和夢想。

? 坐標:云南省文山壯族苗族自治州丘北縣境內

2、花海 · 門源

七月的青海,有另一個名字,叫門源。

門源的油菜花似夢幻般的童話,童話中有花的海洋,迷夢的世界,醉人的花香。

這片最遲的金黃,帶著又一年的美好和期盼,在七月的盛夏如約而至。

? 坐標:青海省海北藏族自治州的門源縣

? 花期:7月8日至28日

3、海島 · 潿洲島

從地圖上俯覽,廣西北海潿洲島,如一把綠色的彎柄湯勺,漂浮在煙波浩淼的大海上。

潿洲島的景色是唯美的,這種美源自自然界的相互融合,相互成就。

陽光蒸發葉子雜草的芳香,混合著負氧離子的清新,空氣中彌漫著醉人的氣息,你所有不適在這里都會煙消云散。

這里沒有快艇,卻可以隨漁民出海打漁,感受風起浪涌,感受捕撈收獲的樂趣,總的來說,潿洲島真的是一個讓人舒適又幸福的地方。

? 坐標:廣西壯族自治區北海市北部灣海域中部

? 門票:115元

4、竹海 · 蜀南竹海

要說避暑消夏,蜀南竹海絕對是好地方,這里的平均氣溫比外面低很多。

一棵棵挺拔的竹子,如同一桿桿神筆,直立大地,伸向天空,在藍天這幅巨大的畫布上,描繪著理想生活的樣子。

游過蜀南竹海,你會明白什么叫纖塵不染,什么叫青翠欲滴,什么叫靜謐深邃。

? 坐標:四川南部的宜賓市境內

? 門票:旺季100元,淡季60元

5、草原 · 呼倫貝爾

呼倫貝爾可以說是片神奇的土地,它古樸而純真,寬容而豪爽。

在一望無垠的天際,在遼闊無邊的草原,一群群牛羊在藍天綠草間緩慢的游動,快活的打鬧戲耍,自由而不羈,安閑而隨意,恬靜而悠然。

? 坐標:內蒙古自治區東北部

? 建議游玩時長:2-5天

6、綠水 · 荔波

荔波,是貴州第一個世界自然遺產地,是躲藏在華南十萬大山深處的一“荔”清“波”,更是地球腰帶上的一粒綠寶石。

每逢盛夏,這里便被綠意飽滿覆蓋,不動聲色地,擄走了盛夏的熱浪和蟬鳴。

荔波的一張照片就是一個故事,不單單展示的是一張張名片,更多是留給人們的是更多的遐想。

? 坐標:貴州省黔南布依族苗族自治州荔波縣西南部

? 開放時間:7:00-19:00

? 門票:120元

7、詩意 · 古堰畫鄉

在世界上總有一些地方充滿詩意,總有一些地方本就是畫里的地方。

古堰畫鄉就是這樣一個神奇的存在,這里連名字都充滿了詩情畫意。

古街、古亭、古埠頭,一頭扎進古堰畫鄉,仿佛走進了一幅巨大的中國山水畫中。

? 坐標:浙江省麗水市蓮都區碧湖鎮和大港頭鎮境內

? 開放時間:8:30-16:00

? 門票:50元

在對的時間去對的地方。既能賞心悅目又能避暑納涼。這么兩全其美的事,你還打算錯過嗎?

標簽: 美景 潿洲島 旅游

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动