首頁 > 生活 > 健身 > 正文

練就超性感比基尼身材 螞蟻腰和蜜桃臀都想要

· · 來源:未知

但想成為海灘上最靚的比基尼女郎,得先問問自己的小肚腩答不答應。

完美的比基尼身材,光瘦還不夠,最重要的是纖濃有度,極具曲線美,細腰&翹臀一個也不能少。

1

健康曲線肉感身材才是比基尼絕配

《阿拉丁》大家都看了吧?里面飾演茉莉公主的Naomi Scott身材也太好了!英印混血的外表非常符合茉莉公主的人物設定。

Naomi Scott

Naomi Scott

而且與傳統以瘦為美的女主角不同,Naomi健康的肉感身材擁有十分婀娜的曲線,配上華麗的服飾更顯貴氣。

Naomi Scott

Naomi Scott

再比如大家熟知的小野馬泫雅,前幾天又“摔”上了熱搜,看視頻都覺得心疼,可歐尼馬上爬起來繼續嗨唱,業務能力讓人由衷佩服。

泫雅摔倒

泫雅摔倒

泫雅的火辣身材絲毫不遜于模特,各種風格的look都能hold住。要是比基尼能穿出泫雅這效果,估計做夢也會笑醒的!

泫雅

泫雅

2

維密天使的獨家修煉秘籍

還有站在身材鄙視鏈頂端的維密天使們,身材已經完美到人神共羨的地步了,也絲毫不會松懈,每年維密大秀前都堅持在健身房揮汗如雨。

Adriana Lima

走過四次開場大秀的巴西超模Adriana Lima,幾乎每天都在ins上打卡自己的健身記錄,健身的分享大概占了所有po文的一半。

Adriana Lima

Adriana Lima

Adriana Lima

Adriana Lima

作為全球身價最高的T臺女王之一,Lima還在堅持做一名hardest worker,每天流的汗估計比我們喝的水都多。Lima在一次采訪中透露,她很享受針對身體特定部位的訓練,在健身房里通常會做腹部練習、腿部練習以及臀部訓練。

Adriana Lima

Adriana Lima

Gigi Hadid

模特從來不好做,天下人都愛對她們的身材指指點點,瘦一分胖一分都仿佛彌天大罪,就連如今影響力超強的Gigi也不例外。

Gigi Hadid

Gigi Hadid

這個95年的姑娘,剛出道時有人說她嬰兒肥看起來不專業,瘦下來之后又嘲諷她瘦成紙片人,倔強的Gigi也曾深受流言影響,不過現在的她絲毫不care留言,更坦言要愛上不同尺碼的自己。

Gigi Hadid

Gigi Hadid

Behati Prinsloo

在去年大秀上回歸的小南瓜,看這身材誰敢相信這是倆孩子的媽?這個產后身材可以說是每個女孩的畢生愿望了!

Behati Prinsloo

Behati Prinsloo

小南瓜之前在采訪時表示,自己每周會健身5次左右,在她ins上很少能窺見健身日常,偶爾一兩次還是和老公騷當一起炫腹秀恩愛。

Behati Prinsloo

Behati Prinsloo

不過小南瓜酷愛戶外運動是有據可查的,游泳、沖浪、單板劃船都不在話下。不愛節食減肥,平時也不忌口,還能擁有這樣的完美身材,小南瓜這是在用實際行動告訴我們運動有多重要哇!

陳瑜

在中國天使中,何仙姑和奚夢瑤大家一定非常熟悉了,不過陳瑜對很多人來說可能還是新面孔。15歲出道,19歲就成為維密天使,陽光、活潑、樂觀、上進,多種元素讓這個女孩擁有自己的特點。

 陳瑜

陳瑜

陳瑜自小在法國長大,長相卻格外清秀,私照更是帶有上世紀80年代的復古味道。不過這個姑娘風格十分百變,換上黑T熱褲立馬變身時尚icon。

 陳瑜

陳瑜 

大秀在即,陳瑜的健身方式可能是所有超模中最接地氣的了,那就是跳繩。一個月之前人家半分鐘就能跳80個,還給自己定了更高的目標,大秀之前要達成半分鐘跳100個。看看陳瑜,不要再以沒時間去健身房當借口了,有根跳繩在小區樓下就能完成的維密天使同款運動。

3

懶人居家修煉計劃

對于許多天生懶骨頭的姑娘們而言,要走出房門前往健身房或戶外運動實在頗有難度,不過家中床上簡單就能做的運動倒是值得一試!

Workout : Ballet Kick

側躺在床上,用手臂支撐上半身,雙腿伸直,面向天花的那只腿向上提再放下,每邊半分鐘,共一分鐘。

Workout :V Kick

平躺在床上,大腿與小腿呈45度角,再兩邊小腿輪流向空中踢,維持一分鐘。

Workout :Top Leg Lift

側躺在床上,面向天花的那只腿維持半空狀態,再小幅度上下擺動,每邊半分鐘,共一分鐘。

Workout :Donkey Kick

背向天花,以手掌和膝頭支撐上半身,大腿與小腿呈45度角,其中一腿維持同樣角度向上提。每邊半分鐘,共一分鐘,休息十五秒。

Workout :Leg Extension

以手臂支撐背部,雙腿凌空,然后伸直向前伸,再收回,一直重復一分鐘,休息十五秒。

Workout : Leg Raise

平躺在床上,雙腿伸直向上提,再慢慢放回床上,一直重復一分鐘,休息十五秒。

Workout : Ab Bike

平躺在床上,左腿屈曲提起,右手肘觸碰,另一邊右腿碰左手,連續做一分鐘,休息十五秒。

Workout :Leg Hold


雙腿伸直,向上提起,維持半分鐘。

雖然是在床上,但做起來也絕對不輕松,持續做十分鐘還是會流汗,不過這也代表有鍛煉到身體對不對!堅持鍛煉,相信一定能和脂肪say goodbye~

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动