首頁 > 生活 > 健身 > 正文

跟著超模Bella運動 笑著笑著就瘦啦!

· · 來源:未知

這個夏天,大家應該長胖了不少吧?世界杯期間夜宵啤酒沒少吃,加上今年逆天的高溫,估計天天就是窩在家里吃外賣,你不胖誰胖!

1

眼看已經進入末伏,酷暑的威力嘚瑟不了幾天了,天氣漸漸涼爽,這次再也沒有賴在家里不運動的借口了吧!可是,運動來運動去,無非就是跑步瑜伽健身房,之前無數次失敗的經驗告訴我:大概堅持兩天就會被瞬間打回原形。

2

所以,有沒有好玩不枯燥,還能減肥力Max的運動?其實,明星早就開始為你帶貨了!

3

攀巖

再過兩周,《碟中諜6:全面瓦解》終于終于終于要在國內公映了。這次,阿湯哥是把命玩兒到了極限,不僅嘗試了極度危險的HALO跳傘,還跑去學了直升機駕駛,以及完成了連專業飛行員都不敢嘗試的螺旋急降。在一場跳樓戲中,阿湯哥還腳部骨折,造成拍攝中斷。不過,所有等待都是值得的,IMDb上8.4的評分也創下整個系列的巔峰。

5

在最后決戰中,阿湯哥和飾演反派的亨利-卡維爾上演了一段懸崖決斗的好戲。又是攀巖又是搏斗,銀幕前的觀眾真的要荷爾蒙分泌爆表了。

6

其實,這已經不是阿湯哥的銀幕攀巖首秀了。早在2000年的《碟中諜2》里,他就不顧勸阻要親自上陣完成所有攀巖戲份,而且完全不用替身。連導演吳宇森都出于安全原因上前阻止,也并沒有保險公司愿意為他投保,可阿湯哥還是一意孤行,才有了銀幕上最經典的一幕。

4

因為拍戲,阿湯哥也愛上了攀巖運動,將其作為自己日常運動之一。攀巖非常適合瘦身,每小時可以消耗660大卡熱量,三分鐘的運動相當于步行1000步,可以說相當燃脂了。大家一直以為攀巖對于力量要求極高,其實很多室內攀巖場所的入門線路,真的老少咸宜,讓你很快上手。除了力量,它對于身體柔韌性和協調感也能起到增強。

7

蹦床

說到蹦床,很多人可能會立刻激活童年回憶。恭喜你,這樣的想法非常OUT。如今,它早就成為最熱門的運動項目。比如剛剛退役的維密天使AA,就在自己的ins賬戶上分享過自己用它鍛煉的日常。

8

歌手尼可-斯徹金格在Twitter分享蹦床訓練時,火力全開地種草,表示蹦床讓自己充滿活力和能量。

9

千萬不要以為蹦床就是撒歡兒亂跳一下就好,如今有不少健身房都開設了專門課程。初代變形金剛女郎梅根-福克斯非常專業,之前就有狗仔拍到她參加戶外蹦床課的畫面。

10

數據顯示,在蹦床上持續跳躍10分鐘,相當于慢跑半小時所消耗的卡路里。專業課程會將蹦床與健美操結合,燃燒卡路里的驚喜更是會翻倍。而且,如今很多城市都會有蹦床樂園,可以約上閨蜜一起,玩到傻笑還能瘦,完美!

11

騎行

如果你一直在關注好萊塢明星街拍,一定會發現自行車真的是最常出鏡的道具。一方面,它可以成為造型加分工具,像是霉霉,復古穿搭搭配騎行畫面,很多粉絲都已經被美到舔屏了。

12

不過,更多明星則是把騎行當做和跑步同樣重要的運動項目。超模演員Hannah Davis鍛煉的日常,就是在自行車上汗流浹背。

13

單車消耗卡路里的數值還是讓人兩眼放光,平均下來如果你在一小時內騎行9公里,大約可以消耗245大卡。COCO分享一個公式,讓你更準確了解自己的運動量:卡路里消耗=騎行車速(km/h)*體重(kg)*9.7*運動時間(h)。

14

專業騎行有很多注意點,如果動作不夠標準,很可能對膝蓋等部位造成傷害。所以,COCO的建議是可以把它當做通勤替代的交通工具,比如少坐兩站地鐵或公交。或是周末約上朋友去郊野公園騎行,開心地過個健康的假期。

15

搏擊

搏擊聽起來有些野蠻,雖然很多健身房都有專門課程,不過很多人覺得它實在和自己仙女般的人設不配。事實卻是,它是好萊塢如今最熱門的運動。

16

Bella在練習拳擊這件事情上,真的沒有在凹造型,因為時不時就能看到她練拳的照片流出。

18

17

Gigi也是混跡拳場多年的高手,不僅用來健身,關鍵時刻還可以學以致用,拿來防身。

19

某年時裝周后,剛剛走完Max Mara大秀的她遭遇熊抱咸豬手。然后,Gigi在完全不借助任何幫助的情況下自己掙脫。

20

如果不是因為工作人員攔著,光是看這個表情就知道,估計襲擊者應該會被打到往生吧!

21

如果你的脂肪堆積有些慘不忍睹,那么拳擊非常適合你。由于瞬間爆發力強,肢體伸展幅度大,運動量比傳統健美操更大,每小時近600大卡的卡路里消耗是健美操的2倍,堪稱效果十足的瘦身運動。對了,如果工作壓力過大,它也是很好的舒壓運動。

22

怎么樣?是不是有一些想和沙發暫時分手的沖動?

23

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动