首頁 > 生活 > 旅行 > 正文

吳彥祖、貝克漢姆打卡,這座避世私人海島超劃算

· · 來源:未知

圖:@東哥到處走

圖:@東哥到處走

今天小飛君就來強烈安利一個人少景美的私人島嶼!它是世界上公認最美的海島之一,擁有“世界最浪漫的海島”的美名,這里還被稱為“小馬爾代夫”,作為馬來西亞最早的海灘勝地,它日益發展,已經成為了大家夢中最向往的度假天堂!

這座受著國際明星鐘愛的頂級私人度假小島上,有著只此一家的綠中海度假村。過去,它一直是只接待皇族和貴賓的超私人島嶼,于大眾而言遙不可及!

綠中海是馬來西亞霹靂州的一個私人海島,是世界十大度蜜月景點之一,是全球排第三的浪漫海島度假勝地,號稱比馬爾代夫更漂亮。

海島西側的翡翠灣(Emerald Bay)擁有純白色細軟的沙灘,被評為全球十大浪漫沙灘。

除了馬來西亞本土名流,綠中海作為理想避世之地的名聲早已遠播:貝克漢姆、查理茲·塞隆(Charlize Theron)威廉王子等等都來過這里度假,楊紫瓊、李心潔更是選擇在這里舉辦自己的終身大事。

這個島不僅擁有世界一流的度假勝地,也是各種野生動物的棲息之地——長尾獼猴和東方彩犀鳥在樹枝上棲息,白腹海雕在天空翱翔,大量巨蜥在島上裸露的巖石上享受著日光浴……

度假首選,不被打擾的靜謐之地

YTL Hotels(楊忠禮酒店集團)在全球擁有并且管理一系列久負盛名的酒店,并始終致力于突出自然文化的本質并且秉承當地的傳統。

其中,綠中海度假村即是如此,一個百年的私人島嶼上,300公頃的土地只有一小部分被開辟出來,造就了這塊奢華而安靜的度假酒店。

因是一島一酒店,綠中海度假酒店只有辦理Check in之后才能乘快艇登島,有極佳的私密性。也因為房間數量有限,因此全島400位服務人員接待的客人量不會超過250名!

靜謐的海灣、柔暖細白的沙灘,晚霞輝映的天空,百萬年的熱帶雨林,從入住的那一刻起,僅供您和您的家人、愛人專享。

所以整個度假村的服務,可想而知,當你踏上島嶼,皇室的尊貴感撲面而來。

看看重量級明星對于綠中海酒店的認可評價:

“當這上天賜與凡間的美麗天堂出現在我眼前,我的眼淚幾乎奪眶而出。”這是歌唱家帕瓦羅蒂給予綠中海度假村的高度贊美!

Jimmy Choo也曾在采訪中說:“我最喜愛的馬來西亞城市是我的家鄉檳城,但是要說到終極度假勝地的話,能夠絕對放松以及擁有獨特水療的綠中海度假村無疑是我的首選。”

住在自然的花園里

開窗就是雨林海景,奢華別墅任你挑

在茂密的灌木叢中,綠中海度假村的140間客房和套房若隱若現,整齊地排列在小島上,木屋和周圍的樹木非常協調,風吹起樹枝顫動,度假村最珍貴的地方正是這純天然的環境。套餐中我們為大家精選了三種房型可供選擇:

坐落在郁郁蔥蔥的花園之中的花園別墅,比較靠近度假村主要設施,比較適合親子出行的家庭;

坐落于熱帶雨林的山坡上,享有壯麗的海景和美麗的熱帶花園景色的山丘別墅;

還有臨海別墅,優雅地佇立在碧藍的海面樁柱之上,由木制的走道相連通,是島上的一大特色。(注:此房型只接受12歲及12歲以上的客人)

漫步全球十大浪漫沙灘之一

在幸福島承包翡翠灣最美夕陽

這座島的擁有者楊忠禮的長子楊肅斌先生就是為了感懷與愛妻間矢志不渝的愛才購買的島嶼,并給綠中海取名為“幸福島”。

就連島上的神鳥——犀鳥,都用生命詮釋著著愛情!因為它們終身只愛一個,一旦伴侶死去它會選擇孤寡一生。

這里作為“全球排名第三的島嶼獨家觀光地”可不是浪得虛名!在海島上有一片被評為全球十大浪漫沙灘的地方,就是位于海島西側的翡翠灣Emerald Bay。

翡翠灣為綠中海度假村所擁有,這就意味著整個翡翠灣沙灘僅供入住的客人享用。古老的沙灘、海灣僻靜如初,這是專屬于綠中海度假村尊貴住客獨享的寧靜氛圍。

到了傍晚,正是翡翠灣最迷人的時候,忽然發現整個灣區慢慢的呈現出浪漫的紫色,令人驚艷。不愧是全球頂級的浪漫沙灘,帶來的震撼果然非同凡響。

夢幻般的深度體驗

盡情享受海島度假生活

除了住宿,島上的美食體驗也毫不遜色。

30 多年歷史的林叔叔廚房(Uncle Lim’s Kitchen)餐廳,招牌菜是娘惹牛肉、紹興醉雞、鴨肉春卷和林叔叔黑豆醬燒虎頭蝦。

緊挨著的 FISHERMAN’S COVE 西餐廳,視野直對著馬六甲海峽,一邊享用正宗的法餐,一邊看著巨型貨輪在遠處排隊通行或者進港,十分愜意。

這家一般只含早餐的貴族度假村,每晚餐飲1500元起,我們這次套餐給你三餐全包了,性價比超高!

而且在這個夢幻般的島嶼,有著諸多豐富的體驗!

你可以每天清晨前往瑜伽教室,面朝大海來一場身體喚醒;

想要更深度的感受島上原生態的熱帶雨林風貌,可以參加酒店組織的叢林徒步,由帥氣的向導帶你探秘200萬年的熱帶雨林。

天氣好的情況下,可以參加夕陽巡航,這也是最受歡迎的體驗之一。從碼頭出發,乘坐雙層柚木復古船,繞島一周,在夕陽之下,欣賞小島的美麗風光,船上還供應紅酒軟飲點心。

‘披荊斬棘’之后,來一場令人期待的馬來西亞特色水療吧:綠中海的Spa屢獲殊榮,可以說是spa界的奧斯卡。

這是楊忠禮酒店集團擁有的、屬于自己的水療品牌——Spa Village,吳彥祖和王力宏都鐘愛這里的SPA。

感受按摩油里的植物紛芳,配合理療師高超的技法,促進身體血液循環,恢復身心的活力。

開啟吉隆坡完美旅程

吉隆坡的住宿,n種選擇~

選擇1:吉隆坡·覓酒店

吉隆坡·覓酒店位于太子世界貿易中心區,酒店地理位置優越,步行10分鐘就可以抵達地標雙子塔,交通超級便捷。

超大的入住空間,配合中性色調的定制裝置和家具為你的視覺飽餐一頓,給你提供一場超高的入住體驗。

酒店屋頂的露天游泳池顏值超級能棒,不僅可以在這里直接看到雙子塔和電訊塔,還可以穿上泳衣,點一杯美酒,觀看城市日落時的天空,拍下一張刷爆朋友圈的美照!

選擇2:吉隆坡大華酒店

吉隆坡大華酒店,更是低調奢華的極佳詮釋。只盯著網紅酒店的人也許欣賞不了,但真正有品味的老錢們卻將這座酒店私藏為心間摯愛。

酒店與綠中海度假村同屬于YTL Hotels(楊忠禮酒店集團),是接待各國名流明星的欽選之所,成龍、宋仲基、查爾斯王子、貝克漢姆、坎通納都曾來下榻哦~附近博物館、清真寺等景點很多。

其前身作為馬來西亞的國家遺產,比現代酒店更能讓你能更加切身的體會到馬來文化!

高闊而明亮的大廳十分氣派,復古裝置的回廊又處處彰顯優雅,服務人員的服飾也頗有講究,比起酒店,也許用藝術品來形容它更為合適。

入住40㎡的奢適房間,典雅而含蓄的裝潢為你帶來視覺享受,窗外盡是吉隆坡的繁華景色,躺在柔軟的大床上,渡入夢鄉。

酒店的下午茶價格也是很感人,人民幣百元內,很劃算!

選擇3:馬六甲大華酒店

除了吉隆坡酒店,也可選擇從馬六甲出發(5個多小時),我們也準備了馬六甲的大華酒店套餐可供選擇。

這間酒店位于歷史古城市中心的聯合國教科文組織世界遺產保護區,始建于1929年,最初是一位華裔富商的私人宅邸,整棟建筑采用了維多利亞時期進口瓷磚及彩色玻璃窗鑲嵌,室內采用柚木家具裝飾。1955年這棟建筑被出售,而后得以保護并改成了大華酒店,也是馬六甲唯一的SLH成員。

房間整體氣質高雅而舒適,復古的木質地板、四角大床、貓腳浴缸、浴室和臥室之間有開放式的木制拉門,雖然屋外雨季的馬六甲潮濕悶熱,但房間內卻很清爽,讓人身心舒坦。


這么美好的“一島一酒店”,現在快出發吧!

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动