首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

他被譽為身材最好的男模,如今終于大學畢業重新復出!

· · 來源:未知

Trevor Signorino兩年前以登上了權威模特排行榜MDC評選的「身材比例最完美的男孩」的榜首。

翹臀肩寬手臂長腹肌胸肌俱在,靠性感打下了一片天,內衣廣告不斷。當時還是肌肉男模未經疲軟的時期,所以Trevor的秀場成績也可圈可點。

一切簡直像做夢一般,Trevor出道很快直接迎來了自己的巔峰。因為他身材確實堪稱完美,是個完美的男模。

廣告大片工作不斷,釋出的沒釋出的一封接著一封。甚至在不滿一年模齡就拿下Versace專屬香水廣告,看這在秀場門口自己的廣告大片,Trevor還像做夢一般,不敢相信畫幅上的是自己。

按正常思路,人生無限可能,既然上帝眷顧了自己,那就應該一路沖到黑!

按正常思路,人生無限可能,既然上帝眷顧了自己,那就應該一路沖到黑!

而Trevor不這么想,大學在讀的Trevor與經紀公司完成了當季度的合作以后就提交了歇業申請,他尊從了家里的意見,將還有兩年的學位放到了第一位!準備潛心讀書,暫離時尚圈。

不管怎么說,這都是他自己的選擇,而Trevor這樣做也是有原因的!

不管怎么說,這都是他自己的選擇,而Trevor這樣做也是有原因的!

Trevor從小到大都居住在新澤西的濱海小鎮上,是鎮上最英俊的大男孩。他在采訪中說過,“我曾不止一次的接收過男模經紀人們的橄欖枝,但感覺時尚終究離自己太過遙遠。”

因為從家到沙灘上步行只要10分鐘,在從沒走出小鎮的Trevor心中,最大的夢想就是可以和好朋友們一起買一輛冰激凌熱狗車,做小鎮上的第一位“冰激凌熱狗男孩”

日常最大的興趣就是在沙灘上曬太陽和踢球,“如果不是成為一名模特,我將來一定會去做一位足球教練然后用我的工資買一輛屬于我的冰激凌熱狗車!”

(Trevor像極了電視劇里那種要坐大巴去蹦迪的鄉村男孩,陽光率真又質樸想讓他成為我的男朋友)

但是這樣的男孩怎么能不成名呢? 真正改變命數的是鄉村大男孩Trevor以送貨工的,身份第一次和爸爸來到紐約。

在紐約再次接到了男模經紀人的名牌,這次和經紀人的對話和在鎮上的大同小異,但是Trevor打算嘗試一下。

抱著試一試的態度去當模特,很快就獲得了成功。

很多東西命數真的很重要!就像Trevor,雖然是新人一炮走紅,出道第一年就代言了Versace, Diesel, Balmain 秀場和雜志拿到手軟。

熱度隨著自己的工作越來越高,Trevor屬于肌肉男模,荷爾蒙四溢,在Instagram上也有著越來越多的關注。

當時的Trevor的狀態就像剛攀附上宮銘的林蕭,燈紅酒綠的生活讓他有了亂花漸欲迷人眼的感覺,生活落差過大讓他感覺一切都變得不真實。

所以他便做了接下來發生的很大膽的決定,退居時尚,專心完成學業!

最近即將畢業的Trevor打算重新復出,但是男模圈已經今非昔比。大洗牌后,肌肉男模除了固定的品牌需求外很難在走上High Fashion的秀場。

畢竟瘦死的駱駝比馬大,經歷過巔峰的Trevor依靠不錯的風評和口碑還是能得到一些不錯的資源。

他的未來看起來一片光明!

他的未來看起來一片光明!

有人說,Trevor終究是上帝的寵兒,回春只是時間的問題;也有人說,開局已經亮出底牌的Trevor已經無牌可打,再加上江山備有人才出,Trevor已經很難再重新回首。

不知道此次整裝待發的Trevor還能不能得到命運的眷顧再次回春!

不知道此次整裝待發的Trevor還能不能得到命運的眷顧再次回春!

標簽: 男模 秀場 身材

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动