首頁 > 生活 > 旅行 > 正文

人活著不如貓系列 兩只貓8年環游日本1000多個景點!

· · 來源:未知

日本的Daisuke Nagasawa,擔任一家科技公司的CEO。Daisuke不僅事業有成還十分有愛心。他現在養的這兩只貓咪,都是從路邊救回來的流浪幼貓。Daisuke平時對它們疼愛有加,工作之余就陪在它們身邊,是個不折不扣的貓奴。

但由于工作的原因,Daisuke需要頻繁的出差。他也正好是個旅行愛好者,每到一個地方出差就順便旅個

13年前,Daisuke在北海道阿寒湖附近觀光,發現雪地里有一只奄奄一息的奶貓Daisuke怎么忍心束手旁觀,不僅帶它去醫院治療還收留了它,取名叫Daikichi(大吉)。

以前需要Daisuke要出差時7,他就將貓大吉放朋友家寄養,有次朋友打電話來告訴他大吉情緒很不穩定,焦慮不安甚至有攻擊行為,希望快點將它領回去。

Daisuke猜測可能因為大吉曾是流浪貓又是從小由他帶大的,當主人不在身邊時非常沒有安全感因此才會出現不安的情緒。

Daisuke知道一直寄養在朋友家不是長久的解決辦法,于是決定帶貓咪一起去出差。

剛開始只有一只貓陪同出差,后來又在旅行途中撿回被遺棄在紙箱的奶貓取名Fuku-Chan(福醬),這下就是一家三口快樂出行了!

貓可不像狗那樣愿意跟著你走,為了讓出行更順利便捷,Daisuke根據貓咪的需求改造了一輛嬰兒車作為貓咪的“坐騎”。

還添置了一個雙肩包不能推車的地方就把貓咪裝包里背著走。

8年的時間里,他和貓咪的足跡遍布超過47都道府縣,打卡超過1千個日本著名景點!

春天當然要賞櫻花啦!

位于京都的金閣寺,金寺和貓咪哪個更搶眼呢?

世界第一長的跨海吊橋ー

明石海峽大橋

終于登頂了 好累!

人面石像同款表情

仙臺城伊達政宗騎馬像,也虛化得變為主子的背景。

國寶級的古城—松本城

歷史悠久又怎樣

朕要吃罐罐!

和富士山來個帥氣的側臉合照

主子走到哪都超有人氣

歪果游客都要求合照

日本武士也不能抵抗主子的魅力

不得不承認貓奴拍照技術,美景和主子完美相融。

天冷給主子添衣服真的是很有心,這樣的貓奴100分不嫌多!


貓有了,就差小推車了!

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动