首頁 > 生活 > 家居 > 正文

戀夏一族→請接收你的夏日空氣感家居搭配

· · 來源:未知

趁著初夏陽光正好

趕快把家里收拾一下

實踐一波

清清爽爽的夏日搭配技巧

讓空氣里充滿微涼的美妙質感

Summer

Summer

一抹新綠

要說屬于夏日的清涼降溫色,那一定非綠色莫屬。

深綠色的墻面不僅是今年的流行色,還自帶優雅復古背景光,搭配簡約的白色家具或天然的木質、棉麻材料,又能碰撞出極簡而不失溫度的現代感。

如果怕大面積的綠色不好駕馭,那么青綠色的大里石紋墻面和流行綠植背景墻面,就一定不要錯過。白色加上點點綠色,讓人耳目一新,搭配同樣色系的家具,讓家中的質感瞬間爆表。

除了墻面的大面積綠色運用,在一些小物的選擇上,一抹清新的綠色,也能成為點睛的一筆。白色的墻面搭配各種飽和度的綠色,帶來或簡約或清新的清涼感受。

更換生活中的小物,也是空氣感家居搭配的“直達電梯”。層層疊疊,一點一點綠色疊拼,稀稀落落,幾張棉麻質地的餐布;三三兩兩,來自自然的綠葉點綴其中……

閑適的鄉村氣息撲面而來,心靜下來了,夏日的煩躁感自然溜走了。

Summer

Summer

藤編的季節

藤編家具可是史上最古老的家具之一,也是驅除暑氣的良伴,因為它熱傳導性能差,冬暖夏涼,簡直就是一個天然的空調~炎炎夏日窩在藤椅上吃西瓜~如此美好的組合,你值得擁有~

其實充分發揮你的家居想象力,“藤椅”也并非一定要你坐~為你的綠植安排一個藤椅或者草編的花器,清新又可愛~

繼續延伸想象力,你夏日出街的草編籃子,也可以是夏日家居的百搭單品。

繼續延伸想象力,你夏日出街的草編籃子,也可以是夏日家居的百搭單品。

Summer

Summer

夏之花架

終于迎來了生機盎然的夏天,可以跟性冷淡的干花們告別了~被封印了一個冬天的秘密花園,也被再度開啟了~

無論是窗臺還是你的咖啡角,都可以用爬山虎般的藤蔓或高矮錯落的綠植點綴,讓空間比夏日的陽光還要活潑~

又或者趁著這個機會,趕緊把夏日的小花園支起來,也不用太復雜,一面白墻一個木質花架就能搞定所有~

或者你還可以試試,這個可愛的蜘蛛機器人~當陽光充足的時候,它會自己跑到陽光下,日照足夠了,又可以帶你心愛的植物去陰涼處避光~

在夏天悄悄過去前


在夏天悄悄過去前

趕緊裝點起來吧~

戀夏一族們~

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动