首頁 > 生活 > 健康 > 正文

想學霍思燕喝紅豆薏米水瘦五斤 卻愛上了養生水

· · 來源:未知

只是吧,福利還沒來,各種夏日綜合征的存在感可是刷得非常著急。反正小編最近正在積極跟“病魔”搏斗。睡不醒還要被曬成碳,胃口差卻水腫爆痘大油田……基本上,每天就是在破相毀容的邊緣瘋狂試探,如最近剛剛訂婚的大表姐珍妮弗-勞倫斯。

大表姐珍妮弗-勞倫斯

大表姐珍妮弗-勞倫斯

中招的不止小編,不少愛豆也全面淪陷,在微博爆發了強烈的求生欲。其實,這些“病”全是換季害的。不用麻煩醫生,也不用猛塞保健品,因為,沒什么是一杯“續命水”搞定不了的。

睡不醒也睡不夠

曾經的熬夜冠軍,今天的早睡女皇,此刻要實名點贊吳謹言。原本的她,半夜兩點依舊喝著奶茶,瘋狂地按下自拍的快門,如今,晚上10點剛過就開始喊大家上床睡覺。

吳謹言微博

吳謹言微博

雖然不知道她到底經歷了什么,不過吳謹言這個建議,小編勸你立刻收貨。作息時間一樣,睡眠時間也沒有變短,為什么夏天一到就越來越困?光照對睡眠時間和質量的影響非常大。拿我們最熟悉的褪黑素來說,光照越強,褪黑素分泌越少,而它直接影響我們的睡眠深度和質量。

夏天光照時間變長,自然降低了睡眠深度和時間,造成我們的生物鐘紊亂。小編勸你早睡早起各一小時,這應該就是歐洲實行夏令時的意義吧?既然沒法讓太陽晚出來,只能把在黑夜睡覺的時間延長。就算你家窗簾能阻擋所有陽光,還有一個小細節別忽略:睡覺時的最佳室溫在20℃-23℃間,貪涼或是怕冷的你,別硬凹,開空調的學問了解下?

紅棗陳皮百合茶

原料:紅棗2顆,陳皮若干,干百合若干

做法:所有食材放入燜燒杯,加沸水悶1小時,大功告成。

紅棗陳皮百合茶

紅棗陳皮百合茶

百合是安神好手,幫助快速入睡。陳皮與大棗的組合,對緩解乏力很有效。體虛的各位,這一杯可以每天臨幸一下,當做日常飲品,剛剛好。

紅棗陳皮百合茶

紅棗陳皮百合茶

少吃也會胖

最近,大家的體重問題,很成問題,穿得少了,沒有厚衣服遮蓋“羞恥”,全都暴露在光天化日之下。這種事,小編就不點名了,反正說的是誰大家心里有數。最后,只能像楊采鈺一樣,少吃多動。可這么熱的天,估計很多人會在心血來潮嘗試第一次后,果斷放棄。

楊采鈺

楊采鈺

小編卻是另一種尷尬:高溫直接影響胃口,吃得越來越少,可體重依舊倔強地逆向生長,越來越重!后知后覺才發現,不是腸胃太爭氣,另有元兇。面色暗黃、長暗斑、虛胖、易水腫、晨起乏力、小肚子明顯……何止長胖,這些害你夏天破相的癥狀,全都要感謝體內濕氣的作妖。

造成體內濕氣堆積的原因很多,天氣是一方面,還有你愛喝冰飲的日常等等,都是罪魁禍首。所以,又到了喝紅豆薏米水的季節,它的祛濕功效簡直就是滅霸的響指,改善皮膚狀態和消除浮腫很入門,凸起的小肚子可能也會跟著煙消云散。霍思燕之前就帶過貨,一星期瘦5斤。但是,請不要把它當做***,畢竟瘦身效果因人而異,謝謝!

霍思燕

霍思燕

紅豆薏米水

食材:赤小豆,薏米

1、雷區劃波重點:選擇赤小豆,而不是紅豆。前著細長,后者和你一樣,圓滾滾的;

紅豆薏米水

紅豆薏米水

2、赤小豆和薏米洗凈,在水中泡一晚;

紅豆薏米水

紅豆薏米水

3、如果體寒,把薏米在泡發前用小火炒至微金黃,這樣就會性溫了;

炒薏米

炒薏米

4、泡好的赤小豆和薏米,放入水中加熱至沸騰;

加熱煮沸

加熱煮沸

5、水沸后煮5分鐘,關火蓋蓋子悶一小時。

悶一小時

悶一小時

6、隨即,把加熱煮沸和悶煮的過程重復一遍,大功告成!薏米可以替代主食,小編的最愛。

紅豆薏米水

紅豆薏米水

離線的靈魂和顏值

夏天到了,想做的事不少,游泳旅行野餐喝酒蹦迪,仿佛每天都該活成Gigi在科切拉音樂節上的樣子……雖然心是年輕的,身體卻很誠實,每天昏昏沉沉,感覺分分鐘就能睡著。計劃讓人向往,想想就可以了,還是窩在家里吹空調,和吳昕一樣宅得光芒四射就好。

讓人宅在家里的原因還有一個,那就是太陽。防曬霜外加臉基尼的組合,也并沒有阻止大家黑成一塊炭的趨勢。家,是我在皮膚皙白這件事上的底線和最后的希望。吳謹言前幾天的“催眠防曬法”,我要深度了解下。

吳謹言微博

吳謹言微博

曬黑和精神萎靡,也是天氣作妖害得。除了低氣壓,很多人因為“苦夏”吃得清淡,導致蛋白質攝入不足,這也是造成乏力的原因。至于被曬黑,動動嘴吃下這些“美白精華”就好啦!

檸檬薄荷蜂蜜水

食材:小檸檬6顆,迷你胡蘿卜2根,新鮮薄荷2顆,蜂蜜若干

檸檬薄荷蜂蜜水

檸檬薄荷蜂蜜水

1、食材洗凈,小檸檬和去皮后的迷你胡蘿卜對半切開(新鮮薄荷可以只留葉,輕按幾下味道更清香);

檸檬薄荷蜂蜜水

檸檬薄荷蜂蜜水

2、食材放入容器,加水和蜂蜜,浸泡2小時,大功告成!小編喜歡用蘇打水,冰鎮后簡直是夏日絕配。

檸檬薄荷蜂蜜水

檸檬薄荷蜂蜜水

薄荷可以提神,還有胡蘿卜,不是用來裝13增加顏值的,其中的鐵元素能讓你保持清醒。檸檬有一定美白作用,盡管大家總拿它的感光性做文章,聲稱會加速黑色素產生,但一兩個檸檬的威力直接忽略不計。喝水所加速的新陳代謝過程,幫助黑色素消失不見。這樣一杯水的熱量非常低,可味道不比肥宅水差哦!

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动