首頁 > 生活 > 美食 > 正文

啤酒遮陽帽 成為初夏野餐中最靚的崽

· · 來源:未知

外面的陽光一天比一天暖和,許多小伙伴經常會說,大好天氣應該出去玩。可每每真到了周末,卻還是窩在家里看劇打游戲,不知道要玩什么?

春光正盛,野餐走起!

野餐始于18世紀的歐洲,是一種比較正式的皇家社交活動。需要有寬敞庭院,式樣考究桌椅,必須有服務生伺候上菜。但在今天,野餐作為一種健康、自然的生活方式,在國外發達國家較為普遍,近年來在國內也日漸普及。

尤其是在春暖花開的陽春三月,只要輕輕松松帶上一個多功能野餐包,無限樂趣盡由此展開。或攜友結伴、或舉家出行,走進郊野海濱、鄉村麥田、林間湖畔、公園山谷。野餐所帶來的,不僅僅是找個自然環境大吃一頓這么簡單,它還是一個與家人、朋友交流感情的機會。

本文即將分享一些高顏值野餐裝備,并不是必備品,但其實選一兩樣好看的小物帶去野餐,就足以拍出很好看的照片啦,好心情指數也UP UP!

-

實用的野餐包/柜

野餐的需求一定是方便而整潔,因此“野餐包”才被發明出來。形狀規則,可平穩立放,不會傾倒、側翻,避免食物、飲料損壞、泄漏等都是它的作用。

英式柳條或藤編野餐籃,一般搭配有紅酒杯、餐盤、刀叉勺和開瓶器,有些野餐籃還分隔出保溫箱區,非常實用。

葡萄酒+奶酪的無敵裝備,藤制外盒充滿田園風情,這款奶酪野餐包可以盛放兩瓶酒,配有一個硬木菜板、不銹鋼芝士刀,很適合野餐或旅游,愛酒人想必會愛上它。

Corsica奶酪野餐包

Corsica奶酪野餐包

Corsica野餐包

這個名叫Gourmet Trotter的推車,也可以替組織者分憂。

Gourmet Trotter的設計靈感源于高爾夫球桿的推車,它像櫥柜一樣分三層,紅酒、餐具、食物可以分類擺放,使用之時一目了然,搬運亦輕松容易。而且分層設計,可以重新自由拆卸組合,推車亦能自由伸縮,不用擔心車廂放不下。

Gourmet Trotter

Gourmet Trotter

三層組合

三層組合

里面相當大內容

里面相當大內容

-

專業的酒具

此款保冰袋有著單色外套,時尚條紋內里,凸顯高貴氣質。  

Menu新推出的葡萄酒保冰袋,就像是一件大衣,但這次是專門給酒瓶穿的,共有三種配色組合,適合給各種大小及顏色的酒瓶使用。

丹麥Menu葡萄酒保冰袋

丹麥Menu葡萄酒保冰袋

大衣里另外附有一件可保冷的內層,可直接放置于冰箱,待飲用時取出套回,酒瓶即可達到冰鎮效果,不失因有之風味。

Kwarx是一種人工吹制的水晶,這種水晶保持了光澤和透明度;用這種材料制作的杯子非常結實,而且不會摔碎。

ARC開發了這種材料,并且在旗下Chef & Sommelier(C&S)品牌中研制了一種名為OPEN UP的酒杯,既堅固又便于品嘗。據悉,這種打不破的酒杯由Kwarx新材料制成,除此以外,制造者守口如瓶,生怕泄漏了工藝配方。

ARC“打不碎”的標準酒杯

ARC“打不碎”的標準酒杯

設計者表示,最近二十年葡萄酒的變化很大,人們希望及早享用,所以這些酒杯的設計就是針對淺齡酒(指1-3年的白葡萄酒,1-5年的紅葡萄酒)設計,特殊設計的杯體可以快速完整地把酒中的各種芬芳帶出,分子會因為撞擊杯壁而打開。

OPEN UP

OPEN UP

專門為野餐設計,來自丹麥設計師Jakob Wagner的作品。這個設計師就是個愛酒人,這種開酒器使用時只要從收納盒中拔出,再把收納盒作為提把,就變成了一把精致的開酒器!超級方便實用~

開酒器

開酒器

Menu 開酒器

Menu 開酒器

-

高端實用的野餐桌

出去野餐,想必大家都會選擇一小塊攤子鋪在草地上,但是戶外喝紅酒,一張平整的桌子必不可少,因為酒瓶與酒杯都不能在松軟的草坪上將就了事。

將它組裝好,直接插入地面就可以啦!

除了這種特制的戶外紅酒桌,還可以帶可折疊的小木桌哦~

Oenophilia

Oenophilia

轉圖失敗-->

戶外紅酒桌

-

接下來再向大家推薦一個野餐必備清單:

遮陽帽記得帶哦,曬黑就不好看了~

遮陽帽記得帶哦,曬黑就不好看了~

干花/鮮花絕對可以提升氛圍

干花/鮮花絕對可以提升氛圍

 起泡酒和油脂豐富的食物是絕配

起泡酒和油脂豐富的食物是絕配

甜點必不可少

甜點必不可少

顏值高的三明治讓人看起來就很開心

顏值高的三明治讓人看起來就很開心

西式野餐三大金剛:面包、芝士、冷餐肉

西式野餐三大金剛:面包、芝士、冷餐肉

最方便的便攜式刀叉

最方便的便攜式刀叉


這個春末的野餐攻略就在這里啦!當然最重要的是享受當下,帶上好心情哦~

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动