首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

明星的“春游記”要到了 和她們學拍美照吧

· · 來源:未知

但是有沒有想過,我們到底如何拍出美美的“游客照”呢?難道還是這樣? 

或者這樣么? 

這未免有點太“游客”了吧… 

再看看明星以及達人們旅行過后留下的回憶。

為什么人家拍照就能這么令人回味,為何我們拍照就…無法言語。瑞醬特意總結了一下,我們循序漸進來學習一番。

初級篇

最基礎的拍照,我們一般都是站著拍照。站著拍照對自身沒有太大要求,但是站姿要注意,全身照的話要將兩條腿分開,最好是一前一后,然后畫面整體的布局要和諧,根據大的參照物來決定人的位置,不要讓人的位置太過于正中間,顯得死板。

可以和身邊的參照物或者是身后的欄桿來一個小小的互動,這樣看起來也很自然。如果實在沒有可以互動的就托舉藍天吧。

中級篇

干站著多沒意思,怕尷尬就扶扶頭,扶頭的同時讓自己的身體有一定的曲線,看起來不會太僵硬。

之前總是模仿不經意間的回頭,本以為成片會撩到自己,但可能是顏值不夠吧,效果并沒有想象中的好。所以,如果你夠美,可以拍近照。不夠自信也可以拍遠景,帶一個墨鏡更有范。

海邊照相的那么多,這種走向大海或者向你走來的照片最簡單了,不僅秀了一波身材還不顯得做作。

說了那么多站著的,坐著可以像這樣擺,顯得腿很長;又或者干脆個性一點,展現可愛活潑的一面。

高級篇

首先就是不經意間秀身材的,感覺看不仔細又能讓人贊嘆。

順便把周圍的美景加了進來,也不會顯的單調。 

還有假裝化妝的,被風吹的。比之前干站著,扶額頭看起來要自然許多。

蕩秋千主要是唯美,不看鏡頭算是一個小技巧,頸部線條也很美。 

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动