首頁 > 生活 > 家居 > 正文

這些植物你都見過 但你就是沒我擺的高級

· · 來源:未知

宅sir覺得,其實,多放幾盆植物就好啦,但是,要放得灑脫、放得自然、放得無拘無束!植物就像頭上的波浪卷兒,板了就是老阿姨、放飛才是全智賢。

放廚房

有油煙是吧?不能放遠點兒啊!廚房不是你家嗎?打扮漂亮點兒有錯嗎?

低處放不了放隔板或者吊起來也行啊?不做悲從中來的煮飯婦,我做飯是陶冶情操!

當然,我們絕頂聰明,種點兒羅勒薄荷啥的,也算是在廚房務農了!

放浴室 

解決這種全白空間的寂寥,帶生命氣氛的“靜物”最有用。

放臺盆附近最出效果,如果考慮不是明衛或者光合作用的問題,也可以改成鮮切。木本鮮切還是能挺很長時間的。

有小窗臺的,做一個連續多樣的小花園也不錯,如廁泡澡也是生活的本質,時時刻刻都讓自己開心才是真的好。

放浴缸旁邊,泡澡時間不再無聊,洗澡又多了一個享樂項目。

床頭鋼琴上 

稍微有點刺激,但是從根本上解決了床頭裝飾和鋼琴很孤單的問題。家里有小孩和寵物的慎選,固定時請一定檢查牢固度,務必用膨脹螺絲。

當然,也可以完全安在讓寵物一籌莫展的高度。

寵物聽話的,當然更好。用3m膠粘死也可以。

要不干脆種成爬梯墻,我相信貓咪會喜歡。

復古鋼琴上加一盆巨型闊葉植物,搭配粗陶或牛皮紙袋,恐怕是級別最高的凹造型境界。

當然,也主要在于鋼琴夠老,椅子夠破,植物夠紅。不然分分鐘老干部生活。

當然,如果你有把一顆植物在家養成參天大樹的雄心壯志和溫濕條件也可以把它們當隔斷。


對植物真愛粉兒來講,沒什么不可能!

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动