首頁 > 生活 > 健康 > 正文

中年發福?胖老爹怒減80斤變型男

· · 來源:未知

三個可愛的娃兒,

Jeremiah事業方面也算穩定,夫妻兩人在當地開了一家古董店,平時Jeremiah一般就是在店里坐著和顧客拉拉家常,天天小日子過的舒服又愜意。

不過這生活一舒服了,人也不自覺的就會有點懶散下來,這點在Jeremiah身上體現的“淋漓盡致”,平時沒什么事的時候他在店里一坐就是一天,晚上關了門再和朋友約上幾瓶啤酒,身材管理?在Jeremiah這里不存在的。

慢慢的,久坐囤積了越來越多的脂肪,喝下去的啤酒也慢慢演化成了啤酒肚。Jeremiah的體重默默在迅速飆升中,17年年末的時候,他已經變成了一個渾身贅肉重達130公斤+的胖子。

因為太胖,Jeremiah也變得不喜歡照相,家庭照里經常看不見老爸的身影,就算出鏡也只是露個巨大的背影而已:

偶爾不小心出現在鏡頭里,形象也是讓人一言難盡。

嗨,胖就胖唄,都這個年紀了,也不說追求形象什么的,那時的Jeremiah還是這樣想的,不過就在17年年末的時候一件事突然讓他意識到:不行,真該減肥了!

這一年的某一天他們一家五口上山徒步,本該和老婆孩子共享大自然的美麗風景,一起玩耍聊天,但是想要做到這點,對于當時略胖的Jeremiah來說非常困難。

因為胖他總是走幾步就要停下來休息,還動不動就累的胸口疼,腳步完全跟不上孩子們的腳步,看著娃們的身影在前面越來越小,那時的Jeremiah終于下定決心,為了自己也為了孩子們,這個肥真得減了!

說減就減,痛下決心的爸爸Jeremiah第一步先是從自己的飲食開始改變,借鑒生酮飲食法則,Jeremiah將自己一日三餐里大量的碳水化合物換成了蛋白,脂肪類的食物,

同時再搭配上蔬菜纖維,保持營養的均衡攝入:

慢慢的飲食習慣改了過來,接著老爸Jeremiah又做了一個勇敢的決定:戒酒!對于沒事愛喝喝小酒的Jeremiah來說,要做到這點可是不容易,但是鑒于有不少例子都印證了戒酒精對減肥對健康都有很好的效果,老爸Jeremiah咬咬牙,下定決心不再碰任何酒了。

以上兩點堅持了一段時間后,Jeremiah自己明顯感覺不論是身體還是精神狀態都和以前不一樣。于是就到了最后一步:必不可少的鍛煉健身。

和很多其他減肥人士不同,老爸Jeremiah并沒有選擇天天泡健身房,突然高強度的訓練可能對他來說有些吃不消,于是他選擇每天早上帶著自己的健身小伙伴—家里的汪星人一起上山徒步鍛煉40分鐘左右,不光能呼吸新鮮空氣,還能順帶每天看看日出,更重要的是大量的走路同時也在消耗著卡路里:

此外為了讓自己的身材在減肥過程中能稍微塑造有形一些,Jeremiah慢慢的也開始給自己制定去健身房塑形的計劃。

“為了塑形,我會去健身房訓練舉重,一周一般會去5到6次,一次一個小時左右。”就這樣大概半年過去了,老爹Jeremiah的減肥成果究竟怎樣呢?

來看看他現在的照片:穿衣顯瘦!

脫衣有肉!!

側面是這樣的:

背面是這樣的:

腹肌,人魚線什么的更是不能少:

更關鍵的是,人一瘦,顏值都瞬間提高了,和以前證件照上的自己相比,現在老爸Jeremiah的顏值明顯要更高,而且感覺年輕了不是一點點!

隨手那么一拍就是一副畫報的趕腳:

劈個木頭都讓人賞心悅目:

甚至默默開始羨慕起了懷里的汪。

半年的時間里,老爸Jeremiah一共減掉了約41公斤的肥肉!如果這個數字看著不明顯的話,來看看他減肥前后的對比圖:

以前咧嘴笑是“憨傻”,現在隨便咧嘴一笑竟然有些迷人!

以前裸上身讓人不知道該說什么好,而現在裸上身。

現在的Jeremiah再也不會因為胖兒無法和孩子們一起玩鬧了,曾經追不上腳步的孩兒們現在早已成了老爸的“健身工具”:

總嚷嚷著想要變年輕,想要變好看?這位老爸的親身經歷告訴你:減肥+健身就是王道啊!

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动