首頁 > 生活 > 健身 > 正文

唐嫣都胖了? 不想56789月徒傷悲就抓緊行動

· · 來源:未知

唐嫣

唐嫣

糖糖變米唐米唐?

其實都是假象

打開微博,點開熱搜,嗯?我們糖糖胖了掛在第一位?點開大圖瀏覽以后發現明明是水腫>幸福肥,而且即使有明顯的視覺變化糖糖其實還是很瘦啊!

唐嫣

唐嫣

女明星的共有體質就是“氣球”,好像可以隨時“變大變小”,前一天出現在大家面前還會被“幸災樂禍”說是變胖了,隔天再出現馬上就恢復纖瘦的身材,真是讓人捉摸不透!

唐嫣

唐嫣

女明星們有自己的私人身材管理師,會督促、幫助她們保持形體的纖瘦,但作為普通人的我們,減肥靠的就是對美美衣服的向往和堅定的意志品質!今天小編給大家盤點3個熱門減肥法,你有沒有嘗試過呢?

熱門減肥法

小編幫你總結啦!

熱門排名第一

哥本哈根減肥法

林允曾在不到一個月的時間里瘦了10幾斤,還發微博“瘦14斤玩玩,其實我是胖的認真”讓網友“檢查”她的瘦身成果。震驚之余大家紛紛開扒她的減肥方法,結果在她的小號上發現了這個“哥本哈根減肥法”的身影。

林允一個月瘦十幾斤

林允一個月瘦十幾斤

這個聽起來很有“地域感”的減肥法其實是一個持續13天的減肥食譜,看上去有菜有肉還能喝酸奶吃沙拉,好像是正在減肥中但總忍不住“偷吃”的人士們的福音呢?

哥本哈根減肥法

哥本哈根減肥法

熱門排名第二

21天減肥法

可以算是網紅減肥法了,流行到搜索“21”會自動跳出來“21天減肥法”的程度。階段性的在21天的時間里單純通過控制飲食的攝入種類,進食時間等來達到瘦身的效果。

lij8NUNJAqf2I

它一共分為3個階段:前3天為第一階段,每天吃≤兩成飽+大量飲水,稱為排毒階段,中間8天吃蔬果餐+飲水,而且蔬菜水果也不能過量,稱為重塑階段。最后10天可以正常飲食,但是只能吃到6成飽,這期間增加一些運動據說會有更好的減肥效果,稱為適應階段。

likIIG5FpLf1A

熱門排名第三

8小時減肥法

這個方法的名字就是每天都進食時間,每天的10點到18點想吃什么就吃什么,但是在剩下的時間里可是什么都不能吃只能喝水哦!

lixFQRVDzRNQ

這是來自日本的一個減肥方法,有個綜藝節目還特地請來3位分屬不同年齡階段的女性來用這個方法進行兩周的實驗。三位女士也完全不客氣,每天大快朵頤攝入高量卡路里,但是兩周以后居然!全都!瘦了!

lijVZAfcIgrGk

這種神奇的方法原理其實是因為把飲食控制在8小時之內,會讓原本被用于消化食物的能量直接被用于新陳代謝,而空腹的16小時則能幫助身體排毒,代謝掉身體的廢物,對此的要求就是飲水量要達到2公升以上。

liUewv8sFtpLg

以上3種方法雖然有很多人使用也包括明星們,但是小編還是要提醒大家需根據自己的情況去嘗試,不要一味的跟風,這樣損害的可是自己的身體哦!

liumKW6gDn9s

靠吃減肥不靠譜?

還是運動最實在!

跳繩是減脂利器

一小時:929cal

跳繩不但可以減肥瘦身,還可以讓全身肌肉勻稱有力,同時鍛煉你的心血管系統和呼吸系統,而且這種運動簡單方便,只需要一根繩子就可開練,也不受天氣限制,是一種全民皆宜的瘦身運動。

ligdaiAUCzCd6

而且跳繩還能增強我們肢體的協調性,對彈跳力更是有很大幫助。從運動量來說,持續跳繩10分鐘消耗的卡路里與我們慢跑三十分鐘消耗的卡路里相差無幾,高效又簡便,仙女們還不“跳”起來?

游泳也是減肥好幫手

一小時:446cal

游泳因為是在水中的運動,所以它減少了在地面運動時對骨骼的沖擊力,會使骨關節不易變形和受傷。而且水的阻力還能增加我們的運動強度,但是這種強度與我們在健身房進行的器械訓練又不同,它是很柔和的,不會長出硬邦邦的肌肉塊,可以使全身的線條更加流暢。

liOirG0bgVu3w

游泳一小時會消耗約446卡路里,不同種類的泳姿消耗的熱量也不一樣,比如張力更大的蝶泳在30分鐘內會消耗大約409卡路里。游泳一般建議每次45~60分鐘,這是因為游泳在30分鐘后,脂肪的供能比例達到最高,此刻是消耗脂肪最快的時候,而游泳時間過長身體就會開始消耗蛋白質,還會讓我們感到疲憊影響第二天的工作生活。

liTG6qy0A98yo

最常見慢跑運動

一小時:500cal

作為最常見的有氧運動,慢跑減肥也能有很好的效果,一般跑步約20分鐘之后脂肪就開始燃燒,通過慢跑,能使全身的肌肉有節律的收縮和松弛,使肌肉纖維增多,蛋白質含量增高。

litVCiSBpt7o

有些人認為慢跑會讓小腿變粗,其實只是運動后腿部肌肉充血的假象,慢跑是腿部塑性主要的方法之一,而且速度越慢效果越好,一般一小時慢跑會消耗500卡路里。不過小編說的速度慢還是要跑起來的,快走的效果可沒有慢跑好哦!

li8lUXQeFTEvk

跳舞不僅燃脂還能改變氣質

一小時:400cal

我們看著舞臺上的愛豆們帥氣又有型,舞蹈動作流暢不說還很輕松的樣子?興致勃勃去練習同款發現其實每個動作都不簡單!其實跳舞是一種很棒的有氧運動,有很強的塑身效果,每天堅持練習跳舞可以使身體內的脂肪大量燃燒,避免脂肪堆積在體內。

liT52zMNTXsx2

不同舞種燃脂的程度也是不同的,比如對爆發力要求較高的街舞,動作幅度大,對小關節和小肌肉的運動非常多,消耗的卡路里就相對較多。還有完全是肢體運動的拉丁舞,在跳拉丁舞時,全身的關節和肌肉都在活動,尤其骨盆急劇搖動,可以很好的甩掉肚子上的贅肉。除了這兩個還有芭蕾、肚皮舞等多種舞種可以選擇。

liApXHxLbXnas

拳擊可不是酷girl專屬

一小時:800cal

要說超級消耗熱量的運動,拳擊一定擁有姓名,大約一個小時就能消耗800卡路里。在拳擊運動中人體腹部、腰部和臀部會持續運動,不僅能充分燃燒體內脂肪,還能有效雕刻身體各部分肌肉,讓肌肉形態看起來流暢優美。

liC1HU4y2tafs

拳擊初學者掌握一個動作至少要反復練習5000次。長期的重復練習還要求練習者保持靈活的下肢移動以及左右揮拳的動作,運動量相當大。只要練習15至20分鐘,就能讓人累得滿頭大汗。在短短1小時內做出許多重復的動作,又不需要全身協調,比跳舞更容易上手,也讓更多的人愛上了它。

liKVLfCftwGs

看完小編推薦的靠譜減肥法大家都了解了嗎~快來跟小編一起拒絕56789月徒傷悲吧!

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动