首頁 > 生活 > 健康 > 正文

最美殷素素47歲也能復出 沒有防腐劑只有比別人更努力

· · 來源:未知

惠英紅曬比基尼照片

惠英紅曬比基尼照片

網友大型恰檸檬現場。美人真·在骨不在皮。

網友大型吃檸檬現場

網友大型吃檸檬現場

她還調侃自己是吃了防腐劑,紅姐瑞斯拜!

惠英紅調侃自己吃了防腐劑

惠英紅調侃自己吃了防腐劑

哪有什么防腐劑,還不是自己平時注意飲食和運動。

惠英紅控制飲食

惠英紅控制飲食

保養好得令人驚艷的還有最近因為新版《倚天屠龍記》而讓大家懷念的被稱為“史上最美殷素素”的郭妃麗。

“史上最美殷素素”的郭妃麗

“史上最美殷素素”的郭妃麗

這是現在,47歲,是不是變老只有我們凡人?被網友問到保養秘訣,讓她快點出書,郭妃麗也回應說會考慮再演戲。

郭妃麗

郭妃麗

郭妃麗除了運動、做熱瑜伽,還有一條:飲食。吃的東西決定你的腸道環境,從而影響營養吸收。科學研究發現,在運動方面有著良好成績的精英運動員們,他們體內的腸道菌群和普通人的種類和數量有所不同。

郭妃麗

郭妃麗

為什么有些人喝水都胖,有些人看起來從不忌口還瘦成閃電?大家總愛歸結于這是易胖或易瘦體質的原因。說到本質,很有可能是腸道菌群的區別。

惠英紅

惠英紅

腸道菌群能夠促進食物的消化吸收、分解有害物質等。想改變體質,可以先從調節腸道菌群開始。

在保持運動的前提下,常變換你的食譜

每人的瘦身方法根據個人體質不同。健身、運動是保持身材的基礎項,同時運動也可以調節腸道菌群,達到減肥的目的。

郭妃麗健身

郭妃麗健身

然后說到食譜,不要只吃你愛吃的食物。給腸道換一批食物來吸收,體內腸道菌群的種類和數量會發生改變,可以以此來觀察你的體質變化。

郭妃麗

郭妃麗

比如你一直是無主食不歡的人,不吃主食就像沒吃飯?說明你的體質是很容易吸收碳水化合物從而幻化成脂肪的,可以試著嚴格把控碳水化物的攝取,以高纖維蔬菜和高蛋白低脂肪的肉質帶來飽腹感。不是不能吃主食,是控制量。比如,一日三餐只吃一餐主食。

惠英紅

惠英紅

另一方面,可以通過酸奶,谷類、豆類、燕麥、海草等富含膳食纖維的食物,調節體內腸道菌群的益生菌數量。

惠英紅

惠英紅

周期性的輕斷食對身體是有益的

適當的間歇性禁食是很好的方式,這種不僅是所謂的身體排毒,也是給腸道菌群休整的過程。

郭妃麗

郭妃麗

間歇性禁食是指,周期性地、在一定的時間內,保持0熱量或極低熱量攝入。可以每周禁食一天,或每月禁食一天,而不是連著幾天禁食。這和辟谷、節食、饑餓減肥法是不同的。

郭妃麗

郭妃麗

Tips:禁食不是禁水,一定要多喝水!黑咖啡、茶、或者其他沒有熱量的飲料都可以。不要往咖啡里面加糖,加少量的牛奶可以。有胃潰瘍,低血糖的人需謹慎。

惠英紅

惠英紅

你可能對“健康的”烹飪方法有誤解

除了調節腸道菌群從而調節“易胖體質”這個方法,還應該注意你以為的“健康的”食物的烹飪方法。

郭妃麗

郭妃麗

所謂的水煮西蘭花好像是所有健身愛好者必備的食物,但其實這種烹飪手法會導致西蘭花中的維生素大量流失,被高溫破壞溶解在水中,最好的烹飪方法其實是清蒸或者煎炒,能最大限度地鎖住營養。

西蘭花

西蘭花

類似的問題,炒蛋和煎蛋哪個更健康?答案是煎蛋。看似煎蛋會有很多浮油,其實用吸油紙拭去即可,而炒蛋本身就會混合很多油脂,根本無法避開的那種。

煎蛋

煎蛋

到了一定年齡也能保持動人的身材主要和母親的基因有關,但是最關鍵的還是找到最適合自己的方法。當然,再有效的方法也需要個人的毅力去堅持。能堅持管理好自己身材的人,做任何事都會更有信心。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动