首頁 > 生活 > 健身 > 正文

養成5個好習慣 你也能變身“腿精體質”

· · 來源:未知

楊冪

楊冪

170+的關曉彤可以說是“兩條腿上就是腦袋”,又長又直的兩條腿簡直讓人羨慕。因為“腿”上了N次熱搜。就這樣關曉彤還在vlog里抱怨,團隊讓她減肥只可以吃健康餐!

關曉彤

關曉彤

最近熱播的《妻子的浪漫旅行第二季》被酸了的網友紛紛羨慕張嘉倪的神仙愛情,兩個孩子的媽媽依然瘦小,在節目上自爆泡腳減肥法!“一周瘦了八斤”!

張嘉倪

張嘉倪

靚靚也在節目中說在生完孩子后,差不多用一個月的時間。只吃營養餐和運動,一個半月減重十幾磅!

靚靚

靚靚

娛樂圈的女明星真的是個個是腿精,看了看她們的習慣。不禁想總結,如果習慣了它們,下一個腿精就是我啊!

習慣一:減少過于咸的食物

過咸的食物因為含鈉太高,吃進人體內第二天非常容易讓下半身浮腫。想要瘦腿的第一步,先自律飲食,不要吃口味過重加工的食物,會改善體質哦。

習慣二:飯后走半小時

很多人習慣吃完飯馬上窩在座位或者沙發上,但其實飯后休息10分鐘后,一定要去走半小時。或者做家務,能有助于脂肪堆積在下半身。

習慣三:泡熱水澡或者泡澡

張嘉倪一周瘦了八斤,全靠泡腳!(趕緊下單泡腳桶)!泡腳可以促進血液循環,改善腿部水腫狀況。如果家里有浴缸的話那則是更好了,可以每周泡一次澡,達到舒筋活血促進血液循環的效果。

習慣四:攝取足夠蔬菜

蔬菜吃對了也可以幫助調整成瘦腿體質哦~像是含有維他命A、維他命E、鉀、鈣等維生素的蔬菜。比如芹菜、西紅柿等有利于排毒,并促進脂肪燃燒。

習慣五:有氧×無氧雙結合

很多女生去想要瘦身、瘦腿都去健身房跑步單車等,但其實想要雕刻腿型,必須要有氧搭配無氧才可以。無氧訓練在減脂的同時可以雕刻肌肉線條,如果單單只是有氧的話會減掉肌肉的。


有效的運動合理的小習慣,變成腿精體質指日可待~

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动