首頁 > 生活 > 健身 > 正文

金俊熙43歲的年齡20歲的身材 女神管理身材都有一套

· · 來源:未知

圖片來源 ins evajunie

圖片來源 ins evajunie

雖然現在的金俊熙身材十分緊致,其實原來的她體重一度高達63公斤,還是健身的功勞,讓她回到48公斤的身材,腹肌和馬甲線也十分明顯。

金俊熙的健身方法其實比較傳統,根據教練的知道進行有氧運動加重量訓練,重點在身材線條的塑造,不是一味的追求體重的減少。

比較特別的是飲食方面,金俊熙用的就是“127飲食法”,也就是每餐以一分碳水化合物、兩份蛋白質和七份清水為主,不僅能補充平時身體與需要的營養又能幫身體排毒。大家也可以試一試~

女神也會有變胖的煩惱,國民初戀秀智減肥的方法就是“不吃晚飯+企鵝操”。

因為秀智個子比較高,上半身骨架又大,所以只要手臂稍微粗一點就顯胖所以她自創了一套“企鵝操”,能很有效的鍛煉臂膀的位置,瘦手臂。

這個瘦手臂的動作主要還是講求速度的手臂運動,兩腳分開站立與肩同寬,手腕像企鵝一樣折向外側呈直角,按此姿勢把胳膊伸向前、后、左、右,相同動作做20次,反復做8組。

她還說減肥時期會不吃晚飯,但第二天中午會吃頓好吃的來補償自己,因為極端的減肥方法對她說并不適用。

泫雅身材屬于該瘦的地方瘦該有的地方有。但泫雅曾說過自己出道前有61公斤,后來減肥成功。

她爆料自己在減肥期間會把想吃的東西都集中在一頓去吃,每天只吃這一頓,吃完就去運動。編輯覺得這個方法不錯,還可以減少罪惡感。

減肥期間的泫雅一周至少有4~5天會去健身,每次會進行2個半小時的舉重鍛煉,還會做俯臥撐、羽毛球等運動。

健身果然是最有效和健康的減肥方法呀,想偷懶的時候就來看看她的好身材!


好啦,說了這么多減肥方法,找對方法的同時,最重要的就是堅持了。管住嘴,邁開腿,仙女們快快行動起來~

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动