首頁 > 生活 > 數碼 > 正文

狗狗即將離世 市長帶著它再看看世界

· · 來源:未知


Paul的家里養著一條可愛的狗狗,它叫Mura。

在過去的十年里,Paul和Mura就像家人一樣的相處,他們的感情非常的深厚。可是就在今年的秋天,一件讓人備受打擊的事情發生了。當時,Paul興致勃勃的計劃要去中東旅游一把,然而這時候他得到了Mura患病的消息。醫生告訴Paul,他心愛的狗狗患上了癌癥,只有幾個月的生命了。

聽到這個消息的時候Paul都懵了,雖然他心底也知道Mura不會永遠的陪著自己,但是卻沒想到告別的日子來得這么快。

回想起他們一起經歷的點點滴滴,除了生活里的陪伴,Mura還陪著Paul經歷了很多工作的重要時刻,它甚至陪著他一起在連任的時候去競選。

想著過去美好的時光,Paul想要給自己的狗狗留下一個完美的紀念。讓它在去世以前能有對這個世界美好的回憶。

他決定放棄自己的旅行計劃,帶著Mura再出去走走。

他想親自開著車,他要帶著Mura穿過整個國家去看看美國最好的景色。

就這樣,一個人帶著一條狗啟程了。

Paul在自己的Facebook上記錄了他們整個旅途的過程。

“Mura不知道自己得了末期癌癥,所以就不要告訴它了。就讓她覺得自己是一個小公主吧,它即將開始一段美妙的旅程,狗狗們都喜歡出去溜達不是么。”

Paul和Mura從十月二十八號開始,橫跨美國,去了24個州旅行。基本上在每一個地標建筑的旁邊,他們都拍照留念。他們去了舊金山,看到了金門大橋,

去了好萊塢,走過了星光大道。

從尼亞加拉瀑布,

到拉什莫爾山,

從黃石國家公園,

到大峽谷,

Paul還開車帶著mura去了自己的母校南加州大學。

他們還俄克拉荷馬城紀念館和圣路易斯拱門前面留念,最后回到馬薩諸塞州。

短短的時間里,他們看遍了整個美國最好的景色,整個行程大約有8500英里。

基本上每到一個新的地方,他們都在網上打卡記錄下來:

愛達荷州

加州

新墨西哥州

得克薩斯州

克拉荷馬州

印第安納州

康乃迪克州

密蘇里州

這個過程中Paul還想帶著Mura去一趟它出生的地方。因為自從它出生8個星期的時候離開了以后,Mura就再也沒有回去過了。

在那里Mura見到了它的狗兄弟,

還見到它的舊主人。

在旅途中,除了拍照以外,Paul還會在網上分享一些他們的旅行趣聞。

“40美元,加滿我的油箱,60美元,住在一個不怎么樣的酒店。Mura吃了高速路上的一個熱狗以后的表情:無價~”

很多人都被他們之間的真情互動感動了。

這時候Mura似乎都沒有了病痛,開心的享受著這段旅程。


旅游結束以后,Mura開始接受化療。大約有50%的機會它的生命會延長半年的時間,還有10%的機會它的生命會延長一年。

“但它還非常小的時候,來到了我的身邊,我很難想象失去它的日子。它是我的家人,它對我來說是世界上最珍貴的東西。一直都是。”




    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动