首頁 > 生活 > 旅行 > 正文

避開人山人海看櫻花 私密的花見體驗就藏在這些日本酒店里

· · 來源:未知

春意日漸盎然,競相開放的眾多鮮花中,此刻正值櫻花季。日本的花見最屬有名,從最南端的沖繩到最北端的北海道,按狹長狀地形依次開放。短暫的花期,避開人山人海的游客去賞櫻才是正經事。

如果想避開人潮,在櫻花雨飄落的時節感受一波浪漫,就選一家能看到櫻花的酒店,打開窗、推開門,或是來一份專屬的櫻花甜品,泡酒店也是一件浪漫的事。

東京

開花期:3.17 | 滿花期:3.25

東京都市內人頭涌動,并不是賞櫻的最佳選擇。但這幾家酒店,偏偏是擁有私家“櫻花別苑”的絕佳賞櫻地。

星野界·鬼怒川

關鍵詞:櫻花溫泉

“星野界·鬼怒川”是星野集團品牌旗下的第十三家溫泉旅館,距鬼怒川溫泉車站約五分鐘車程。從鬼怒川沿岸進入林蔭小道,青苔叢生的巨巖阻隔了溫泉街的喧囂,徒剩靜謐。這里是東京附近櫻花花期最晚的地方,也被稱作“東京的后花園”。

鬼怒川是日本極為有名的溫泉鄉,自古以來就有“外傷去川治溫泉,燙傷去鬼怒川溫泉”的說法。用溫泉搭配櫻花向來是一種享受,在星野界·鬼怒川,你可以從露天浴池看到成排的櫻樹,邊賞櫻邊泡澡,這樣的“賞花溫泉”的確不常有。

虹夕諾雅·富士

關鍵詞:富士山下櫻花雨

“虹夕諾雅·富士”建于雄偉的富士山自然風景區之中,坐落于山梨縣富士郡南都留河口湖町,可俯瞰富士五湖之一的河口湖。虹夕諾雅·富士是日本國內唯一一個以“露營”為主題的度假酒店,同時又以超私密性保證了客人的專屬度假體驗。

赤松林立的丘陵中,一間間小木屋比鄰而建。虹夕諾雅·富士的房間均正對著富士山,推開房門眼前就是明信片般的富士山美景。而富士山下,正是人們都心心念的櫻花叢。

東京半島酒店

關鍵詞:櫻花餐點

為慶祝櫻花季節的到來,東京半島酒店將特意換上櫻花新裝,自3月22日至4月1日期間,數以百計三米高的櫻花樹將酒店大堂化為城中首個花見場所。此外,東京半島酒店還在櫻花季期間特制了各種櫻花甜點和雞尾酒,避開人潮,在半島酒店的餐廳品嘗用櫻花特制的美食也是一個不錯的選擇。

比如,半島酒店準備了經典的櫻花下午茶,粉嫩嫩的小點配上櫻花的色彩,簡直是“少女殺手”。如果你有意去熱門賞櫻勝地,比如附近的日比谷公園、千鳥之淵綠道、皇居東御苑、上野公園和新宿御苑等地,那么半島精品店及咖啡廳還可提供花見便當套餐,包括冷切肉、鮮艷奪目的大蝦沙拉并佐以紅酒醬汁、多款三文治、甜品、新鮮水果和一瓶玫瑰氣泡酒,花見野餐的精華一應俱全。

東京半島酒店還提供訂制豪華轎車賞櫻游。客人可在白天盡情欣賞千鳥之淵綠道和目黑川盛放的迷人櫻花,到夜幕低垂時則可細味赤坂Ark Hills與東京中城燈光映照下的夜櫻。

時間:賞櫻游即日起至4月1日;其它套餐即日起至4月15日

價格:訂制賞櫻游日游14,000日元起,夜游10,500日元起;櫻花下午茶5000日元起;花見便當套餐7000日元起

東京臺場希爾頓酒店

關鍵詞:春日午餐+賞花游

東京臺場希爾頓酒店特推櫻花午餐,可以選擇海景露臺、燒烤酒吧、日本料理“櫻花”鐵板燒、中國美食“唐宮”等餐廳進行春日里的午餐。春日里的新鮮食材,櫻花香氣撲鼻的甜點,傳統日料佐櫻花特色,各種不同的風味聚集了櫻花季的香氛,讓食材融入春天的氣息,新鮮而美好。

而這并不是重點,在餐廳享用午餐后的客人可以乘坐日出碼頭的水上巴士,享受“墨堤千本櫻”等櫻花隧道的隅田川游艇載著你沿岸賞櫻。從日出碼頭到淺草/東吾妻橋,自每日下午13:40至16:30,游輪提供每半小時一班的航程。一邊賞櫻,一邊在游輪上感受春日里的暖風,這再美好不過。除此之外,你還可以在中央大橋附近看到隅田川沿岸的櫻花,這也不失為一個好的選擇。

時間:即日起至4月8日

價格:2800 – 6200日元不等

大阪

開花期:3.23 | 滿花期:3.30

有眾多古都的關西是日本的賞櫻勝地,去關西看櫻花可以以大阪為中心,同時把京都、神戶和奈良都走一遍,賞盡關西美櫻。

大阪麗思卡爾頓酒店

關鍵詞:賞櫻禮包

大阪麗思卡爾頓酒店位于大阪市中心,是前往附近櫻花繁盛的大阪城、毛馬櫻之宮公園等賞櫻勝地的不二之選。正值櫻花爛漫,大阪麗思卡爾頓酒店特意推出了賞櫻季節禮包,也算是一份獨一無二的櫻花之禮。入住的客人可以享受到以優美櫻花為主題的奢華入住體驗和春季美食。

在精致套房中,欣賞滿屋的櫻花,定會是這個春天的完美賞花體驗。入住24層以上的高層客房,一邊眺望城市美景,一邊享用櫻花甜點:櫻花餅、櫻花馬卡龍、櫻花巧克力、櫻花布丁等,在明媚的春天帶給人怦然心動的浪漫感覺。

時間:即日起至4月30日

價格:41000日元起

京都威斯汀酒店

關鍵詞:酒吧夜櫻

屹立于擁有一片古都街景的東山,京都威斯汀酒店內的獨特日式庭院盡顯江戶時代風情。滿園的櫻花獨為風景,躺在房中便能聽見潺潺流水、馨香撲鼻,與現代感的主樓構成了一種穿越的氣氛。

而京都威斯汀酒店更是將賞櫻之地搬進了酒吧。酒吧內昏黃的燈光下,粉色的櫻花反襯出獨具一格的妖嬈;再品嘗一杯用春天的色彩裝點的雞尾酒,在夜間仿佛也能夠感受到櫻花般爛漫的情緒,十分適合一個人的夜晚。

時間:即日起至4月15日

價格:1600日元/杯

標簽: 富士 櫻花 東京

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动