首頁 > 生活 > 情感 > 正文

再喜歡一個人也要有底線!不要把自己的尊嚴低到塵埃

· · 來源:未知

有的時候,喜歡一個人注定是一場奮不顧身的戰役,你可以不求回報的付出,但是你終究不能欺騙自己。

一個人是否真的喜歡你,你一眼就能看出來,但往往因為自己的一廂情愿,而不愿意去相信這樣的事實,于是糾葛在一段明知道沒有結果的感情里。

太過于喜歡一個人的時候,就會把自己的尊嚴低到塵埃里,會為了一個人變得沒有原則,沒有底線。

故事

故事

記得曾經有位朋友講過這樣一個發生在自己身上的故事,他說:

我曾經特別喜歡一個女生,恨不得每時每刻都能陪在她的身邊,我們在一起了一年的時間,不是很長,卻花光了我所有的勇氣。

開始的時候很好,在彼此的眼中對方都是完美的,在一起的時光也充滿了歡樂,可是漸漸的彼此開始出現矛盾,開始爭吵,開始不相信對方。

道歉

道歉

曾經有一次吵架,吵得很兇,彼此都不肯認錯,都認為自己是對的,沒必要低頭,就這樣兩個人三天沒有說一句話,沒有見一次面。

最后還是我忍不住主動給她發了微信,但是收到的卻是好友驗證,那一刻我不知道自己的心情是怎么的,心急如焚想要盡快找到她問個明白。

于是我就給她打電話,她不接,我就在她家樓下等她,當我終于見到她的時候,她冷著一張臉問我要干嘛,一時間我又不知道該說些什么。

兩個人都沉默了一會兒,我就開始道歉,說各種好聽的話,也積極主動的認錯,可是她還是不肯原諒我,怪我沒能及時找她,現在又來道歉有什么用。

可是那件事情大部分都不是我一個人錯,我已經很卑微的去求她,可是她依舊無動于衷,最后我甚至跪在她的面前,祈求她的原諒。

好在最后她接受了我的道歉,可是也是從那一天開始,我們就再也回不到從前的樣子了。就算我事事都順從著她,就算我肯為他做所有的事情,可在她的心里都覺得是理所應當。

失望

失望

當一個人心里沒有你的時候,你為她做的再多她也不會感動,她或許只是習慣了你的好,才讓你留在她身邊,但是她已經不愛你了,你要清楚的知道這一點。

可人心都是肉長的,都有不能承受的傷痛,失望攢夠了,也就會默默的轉身離開,畢竟沒有誰離開了誰不能活,只是看誰更懂得珍惜。

不愛了不是傷害一個人的借口,更不是一味享受別人對你好的理由,那些錯付的感情,就不要耿耿于懷了,我們都不要愛的卑微,要學會坦然面對。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动