首頁 > 生活 > 家居 > 正文

告別單調 用馬卡龍打造有色之家

· · 來源:未知

01 馬卡龍創意沙發

01 馬卡龍創意沙發

這款沙發的造型設計靈感來自馬卡龍,半圈的扶手、半圈的椅子背加上馬卡龍色系中的淺藍色,會給各種聚會和談話帶來一點可愛氣氛。

推薦理由:真皮版馬卡龍沙發,使用了進口A級頭層牛皮,更加持久耐磨,相較于布藝沙發更易清潔和保養。顏色上更加柔嫩細致,同時擁有出色的透氣性和豐滿細膩的手感。

02“治愈系”背靠椅

小戶型家居的客廳面積通常不會很大,小巧玲瓏的馬卡龍拂袖椅就排上用場了,實木小腳的設計占用太多的空間。讓家居多一分輕松,少一分壓迫感,心情自然愉悅舒暢,不愧為“治愈系”產品。

推薦理由:采用實木小腳的設計,不占用太多的空間;流暢的線條凸顯了它的高品質;跳躍的黃色讓空間顯得溫暖。

03手工編織幾何地毯

客廳過多的亮色系似乎會讓人視覺疲勞,需要顏色偏暗的單品中和一下。這款淺褐色系的編織地毯就最適合不過了。淺褐色為編織底色,上邊用橘粉色勾勒出三角形,名族風與少女風具備的一款單品。

推薦理由:編織類的地毯總是這么地純粹、自然,手工編織出簡單的幾何圖案,讓每一張地毯都富有溫度。放在居室里,讓它繼續散發溫暖,見證幸福的瞬間。

04甜美拼接床品

一生中更有1/3的時間是在臥室度過的,床品當然也要飄飄亮亮的,如果墻壁是冷色系的,可以選擇馬卡龍色系的被套,淡淡的顏色甜美又不失清新氣質。

推薦理由:馬卡龍色系的床單總能一下子戳中少女心,夢幻氣息十足,滿滿的青春氣息,而且是雙色拼接,顯得更加有范。純棉簡約的被套親膚舒適。

05甜心餐廳掛畫

告別單調的餐廳,需要一幅吸睛的掛畫,清新的色調加上可愛的圖案,甜蜜的少女氣息鋪面而來。懸掛在餐廳上,點綴這活力與溫馨,人們往往被一些不經意的細節打動。

推薦理由:馬卡龍配色拼接的圖案看起來少女又時尚,給整個家居增添了一抹可愛,讓白色的墻不再單調死板,簡單的圖案顯得干凈利落,沒有雜亂感。

06簡約百搭吊燈

燈具具有神奇的力量,好的燈具總能在抬頭的一瞬間給人驚喜,設計簡單的馬卡龍色吊燈雖然不能一下子被你發現。但在你疲憊時或苦惱時,抬頭一望,一定給你帶來些許驚艷。

推薦理由:往往越是簡潔的設計越是能散發出別致的光芒,就像這款吊燈,別致而充滿時尚感。暖黃色的光線透過暖色的外殼發散出來,讓整個空間都變得細膩、溫柔。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动