首頁 > 生活 > 健身 > 正文

每天10分鐘小啞鈴操 你也可以有好身材

· · 來源:未知

Anastasia Reshetova

Anastasia Reshetova

前一陣子,很多網友留意到了一個名叫Anastasia Reshetova的網紅妹子,身材特點那是典型的前凸后翹,總結起來就是胸大腰細腿長,五官精致,要哪兒有哪兒啊!

當然,像她這樣的前凸后翹網紅還有好多,確實看上去很美很健康,卻讓人望而興嘆,完美的身材也不是一朝一夕練成的。

除了老天爺賞飯之外,這些健身網紅可都比你更努力,沒事就泡在健身房,可以說十分刻苦。

張雨綺

張雨綺

國內像大姐大張雨綺也是一樣,都當媽媽了,照樣擁有前凸后翹的身材,人生難免不開掛,不霸道!但是畢竟我們不是明星網紅,更做不到每天健身,怎么才能擁有像張雨綺一樣性感有型的身材呢?

前凸后翹可不是干練出來的,要有健身器材輔助,才能更到位,比如啞鈴!

杠鈴

杠鈴

可像這種大杠鈴可吃不消。

金剛芭比

金剛芭比

而且一不留神,把自己練成金剛芭比也不成啊!

那么我們還是來個日常家庭小啞鈴練習吧!只要持之以恒,練出好身材也不是不可能。

小啞鈴操加強版輔助練習

每天10分鐘

Step1:跑步動作

Step1:跑步動作

Step1:跑步動作

首先雙腿分開輕松站著,右手拿著啞鈴并向后提起彎曲,左手向前伸直,右腿提起成90度角,做好準備動作。然后右腿向后邁去,像跑步的腳步動作,右手提著啞鈴向前揮去,左手向后滑,同時左腿站直保持不變。右腿要伸直,與上半身保持直線狀態。這個動作要反復做10次,接著再換左手拿啞鈴,左腿做跑步動作。來回要做3套才見效。

拉伸動作

拉伸動作

Step2:拉伸動作

首先兩腿分開站立,雙手拿著啞鈴兩端放在身前,接著雙腿屈膝至90度,上半身挺直,雙手自然垂下,目視前方。然后雙手拿著啞鈴開始向上伸直,左腿站直,右腿岔開,整個身體呈挺直狀態。再慢慢恢復原來的蹲的動作,然后換右腿撐起站直,手向上伸直做拉伸動作。這樣來回做10套以上可得到快速瘦身效果。

伸展動作

伸展動作

Step3:伸展動作

首先雙腿前后邁開,左腿向前邁并屈膝90度,右腿向后屈膝90度。上半身挺直,兩手各拿著一個啞鈴舉在頭的兩邊。然后左腿向前邁步站直,右腿向前踢,雙手向兩邊伸展。再回到蹲的狀態繼續做伸展運動,左腿做累了換右腿,堅持來回做10套以上。

下蹲動作

下蹲動作

Step4:下蹲動作

首先雙腿自然站立,身體挺直,兩手分別拿著一個啞鈴向身后伸直。接著左腿向左邊邁出一步,并雙腿蹲下,屈膝90度,雙手向前高舉,舉到眼睛的前方,然后又邁回來,回到原來的站立狀態。接著繼續剛才的動作,左腿邁完10次換右腿邁步。來回至少做3套以上。

邁步動作

邁步動作

Step5:邁步動作

首先兩手各自拿著一個啞鈴向兩邊伸直,保持在同一條平行線,雙腿分開自然站立。然后右腿定點,左腿向前邁一步,兩腿分別呈屈膝狀態,雙手收縮回來彎曲,把啞鈴舉在頭的兩邊,上身盡量挺直。接著再跨回來,換左腿定點,右腿做邁步運動。堅持來回至少做10次以上。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动