首頁 > 生活 > 旅行 > 正文

全球八大頂級潛水地點 最美麗的水下樂園

· · 來源:未知

查看原圖

梭魚坪,馬來西亞 詩巴丹島周圍遍布深達近600米的峽谷,吸引著大量大型魚類前來,而梭魚坪更是魚類的天堂。除了能與雙髻鯊和豹鯊一起游弋,還有大量長著鋒利牙齒的梭魚伴隨你左右,好不愜意。

查看原圖

藍薊花號沉船遺址,埃及 紅海海水的可見度極高,水溫為適宜的26.7℃,再加上綿延數百公里的珊瑚和一艘英國沉船,這里絕對是潛水的絕佳地點。藍薊花號英國運輸船于二戰時期沉沒,散落了大量軍隊坦克、機車、摩托車、步槍、飛機和汽車的備用配件,潛水者可盡情探索。

查看原圖

沙丁魚遷移線路,南非 每年5-7月期間,數不清的沙丁魚會從南非的開普角向北遷徙到夸祖魯-納塔爾省海域。如果龐大的沙丁魚群還無法給你留下足夠深刻的印象,還有大量伺機飽餐一頓的海鳥、海豚、鯊魚和鯨魚,一定讓你大飽眼福。

查看原圖

皇家港口,牙買加 牙買加皇家港口堪稱早期歐洲探險家和海盜聚居的“罪惡之城”,最終卻葬身海底。1692年,一場巨大的地震過后,這座城市雄偉的建筑、酒館和高大的船只都被海水吞沒,如今早已被珊瑚覆蓋,等待后人的探索。

查看原圖

卡曾斯巖,厄瓜多爾 卡曾斯巖由火山噴發形成,這里的淺水區生活著色彩斑斕的裸鰓類動物和加拉帕戈斯海馬,深水區則是大型魚類的天堂。最棒的是,潛水時還會有好奇的海獅相伴,別有一番趣味。

查看原圖

巴霍昴宿六,哥斯達黎加 科科斯島是一個火山島,距離哥斯達黎加海岸550公里,島上有多達20個原始的潛水地點,各種地形應有盡有。最好的潛水地點莫過于巴霍昴宿六,在這里潛水還有大量圓齒雙髻錘頭鯊、白鰭鯊和黑鰭鯊相伴,一定讓你覺得趣味橫生。

查看原圖

貝洛特島,加拿大 貝洛特島位于北極地區,到格陵蘭島的距離比到多倫多還要近,只能借助雪地摩托車和因紐特雪橇到達。你可以在獨角鯨、海豹、北極熊和海象等動物的陪伴下,在冰山和浮冰下盡情潛水。這不僅是一次令人振奮的冰水潛泳,還是一場驚心動魄的北極探險。

查看原圖

SS揚加拉號沉船遺址,澳大利亞 SS揚加拉號沉船遺址位于世界上最大的珊瑚礁群,也是全球頂級的沉船潛水地點之一。1911年,這艘長達110米的船只葬身海底,如今早已變成一個珊瑚公園,吸引了大量魔鬼魚、章魚、牛鯊和其它魚類,盡情探索吧。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动