首頁 > 生活 > 情感 > 正文

5個聊天技巧, 讓女生秒回你信息

· · 來源:未知

文章來源:心語愛情驛站

愛情就像是過山車,你要給女人不一樣的情緒體驗,想得到你的心就要讓她為你付出,讓女人真正的,用心的去愛你,如果沒有情感體驗女人是無法體會到幸福感,關注小編,每天分享有關戀愛技巧方面的文章。

曾經的我是一個內向,不敢也不會和女孩子聊天的屌絲宅男,感謝遇到 全民情圣,我在他們的公-眾-號上看到很多戀愛秘籍,從搭訕女生到約會、甚至是去酒店,都講的很詳細。到現在,我同時有3個漂亮女友,不知不覺已經變成了情圣。

聊天問題都是男生們最大的困擾,自己喜愛的女孩對自己總不冷不熱,你發的消息她半天不回一句。不是沒話題聊,就是把話給聊死了,或者過度暴露需求感讓妹子對你真的很無感。

聊天其實就是一場心理攻防戰,你只有攻破了女生心理的那道防線,她才會答應你后續的邀約。

聊天

聊天

1、保持適當的距離,別把自己掏得太干凈!

釣魚大家都了解,其實追女孩的過程其實就跟釣魚的過程是一樣的,千萬不能夠心急。在和女人聊天的時候,一定千萬不能夠一上來就把自己掏的太干凈,不要把你對她的熱情一股腦的全部都一次性給了她,這會讓她很快的對你失去新鮮感。

所以說男人在和女人聊天交往的過程中一定要適時的和她拉開一定的距離,讓她對你捉摸不透,讓她生活中有在你身上探索的興趣這才對!

2、角色扮演

角色扮演有效,是因為他表現的不是真實的情況。角色扮演中人們扮演的不是真實的角色。因此避免了尷尬,人們也能在角色中放得開,這是它的優點。

比如很簡單的一舉:“你去休息吧,我也睡了。”

角色扮演:“愛卿退下吧。朕就寢了。明日再翻你的牌。”

角色扮演,需要用的角色必須是是你們都知道的,或者是常識性的,這樣才會達到目的,如果你說個角色妹子都不知道,那就不會有效果。這就是說,在角色扮演中你給對方任何感覺就如同他們在真實生活中的感覺一樣強烈。

3、引起共鳴

當大家和女生聊到一些情感話題或者是內心活動時,千萬不能一味的傾聽或者是一味的提什么建議,這些都是非常不合適的行為。

正確的做法應該是去努力尋找共鳴點,安撫女生情緒的同時也能讓她感覺到我們是真的和她感同身受,是真正理解她的,而不是一個情緒垃圾桶,也不是一個只知道裝長者提建議的死腦筋。

讓你自己和她處在同一個頻率上,并且適當陳述一些你是如何處理這樣類似的情況的,這樣就很容易贏得女生的好感了。

4、讓話題延續起來

比如女生說:今天和朋友去吃了日料,很開心!

很多人這句話都不會回復,直接回個哈哈不錯啊,這樣話題就聊死了,妹子不知道該怎么接了。

其實這句話中,至少有四個關鍵點都可以進行回復,今天、朋友、燒烤、開心

5、“無所謂,開心就好”

想一下,妹子原本只是一臉懵逼的想和你交個朋友,好好聊個天,但是你卻抱著一種“我今天一定要把你拿下”的樣子去追求她,那么不僅會影響到你自身價值的展示,更會讓女生感覺的壓力,從而和你拉開距離。

所以在跟女人相處的時候,不要抱著“一定要搞定她”的心理去聊天,而是抱著一種“搞不搞定她都無所謂,都開心就好”的心理去聊天相處。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动