首頁 > 生活 > 數碼 > 正文

光買手機不算完 經驗豐富的老司機還會入手這些

· · 來源:未知

充電寶

自從有了費電的大屏以及更費電的處理器之后,手機電量越來越不禁用。雖然有廠商將電池容量提升至 4000 毫安以上,但依然是小雨難解干旱。而配備一款充電寶則是很容易就能解決問題。

小米 20000 毫安充電寶

容量與轉化效率是選購充電寶的重中之重,小米的這款充電寶擁有 20000 毫安大容量,板端轉化效率達 93%,正常情況下給 iPhone 7 充電 7 次是沒有問題的。而相對快充手機,這款充電寶還能夠支持 QC3.0 充電,智能輸出電流,達到快充的效果。另外,這款充電寶還具有兩個 USB 輸出接口,能同時為兩款設備充電,兩人使用也完全不必爭搶。

羅馬仕 sense 6 充電寶

某種意義上來說,這是羅馬仕暢銷產品 sense 4 的升級款。高達兩萬毫安的容量相比前一代產品有很大提升,端口輸出效率大于 92%,電量表現同樣不俗。羅馬仕 sense 6 充電寶在擁有兩個輸出接口以及支持對設備快充之余,還支持自身的快速充電,能夠將蓄電時間節省一半左右,非常節省時間。

耳機

各手機廠商處于制作成本考慮,已經基本不配備耳機。即便是有贈送款,音質也只能說得過去,并不能夠滿足挑剔的耳朵。

愛科技 Y20U 立體聲耳機 

AKG Y20U 采用的是聚碳酸酯制造而成,兼具便攜與耐用品質,輕量化與時尚的設計讓人隨時隨身攜帶都挺合適。耳機的傾斜角度還經過精心調節,質地柔軟,能夠舒適貼合耳朵,長時間佩戴也不會有異物感。Y20U 采用 8mm 的驅動單元,配置不算發燒級,但是配備上 AKG 標志性的精準聲音輸出,在低頻上的表現力還是非常出色的。

Beats urBeats 入耳式耳機 

Beats urBeats 入耳式耳機專為追求品質和個性風格的音樂愛好者而設計,輕盈時尚,經久耐用,給人帶來的不止是純正的聲音體驗。耳機堅固的金屬外殼與多款兩種顏色的搭配方式,看起來個性感十足。獨有的驅動單元設計,則是能夠激發出最渾厚的低音、高亢的高音和極清晰的中音,聽感自然不會差。另外,內置的麥克風也可讓你使用移動設備進行免提通話 ,方便至極。

懶人支架

當你用手機煲劇或是視頻通話的時候,長時間的手持往往會感覺手臂很累。而如果趴著看,無疑是對小弟弟非常不健康的。

倍思懶人手機支架 

這款懶人支架仿照人的手臂,加入現代主義美學設計,選用優質 ABS 與鋁合金材質制作而成,精致而輕巧。支架使用底部的強勁吸力吸盤來進行固定,并且帶有鎖扣設計,按下就能夠穩穩地固定住,能夠長久吸附;而且,吸盤還能夠重復利用,在床頭或是桌上,用起來都十分方便。

華為榮耀指環扣手機支架

指環支架幾乎是目前最為簡便,也最為實用的支架。華為的這款指環扣采用了金屬鉚接工藝制作,結構牢固。其底部采用自吸附高分子材料,貼合穩固,無殘膠,并且能夠重復實用。止滑扣能夠 360 度旋轉,調整到合適的角度,來看視頻、閱讀或是玩游戲,都能帶來爽快的體驗。

標簽: 手機 支架 充電寶

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动