首頁 > 生活 > 數碼 > 正文

有了這些裝備 讓你的耳朵爽到High

· · 來源:未知

索尼 MDR-1A 頭戴式耳機

合格的音頻黨怎么能少了一只頭戴式耳機呢,這款索尼的 MDR-1A,是頭戴式耳機中的熱門產品,復古的外形兼具時尚和舒適,內置 40mm 的動圈驅動單元,采用大法黑科技的鍍鋁液晶高分子振膜,能夠在全頻段減少聲音的失真,此外較低的阻抗也使得其推動起來很容易。

森海塞爾 IE80 耳機

出街的時候自然也少不了入耳式耳機,IE80 是森海塞爾舊款的旗艦動圈耳機,深受發燒友們的肯定,材質及做工都很出色,大動態、大氣勢、大聲場是其優勢所在,在欣賞音樂的時候很容易會有情感上的共鳴。

創新 Sound Blaster E5耳放

很多時候,手機由于推力不足,并不能很好的發揮耳機的全部功力,這時候就需要搭配耳機放大器使用了;這款創新的耳放,個頭不大但是功能卻很多,除了有線和無線連接手機作為放大器使用外,還可以連接電腦,作為電腦的外置聲卡使用;此外內部的堆料使得其素質也相當不錯。

飛傲 X5 三代無損播放器

如果你酷愛無損級的音樂,那么在外出的時候就得請出無損播放器了,這款飛傲的 X5 三代無損播放器,采用了類似智能手機的觸屏控制方式,更加的人性化;內置兩塊 AK4490 32 位 DAC 和四路 LPF 線路以及 OPA426 耳放芯片,可以支持所有的無損格式,同時實現對于音頻的精細化、個性化配置,重度發燒友們可入。

Bose SoundLink Mini II 藍牙便攜音箱

一群人在一起的時候,還用耳機獨享音樂就太自私了,Bose SoundLink Mini II 是藍牙音箱中的熱門產品,雖然算不上 HiFi 級別,但是出色的聲場渲染和低音效果,都使得其聽感相當出色,比較適合一群人的時候使用。

B&O BeoPlay M5 桌面音箱

回到家中,自然是桌面音箱用的更舒服,這款 B&O BeoPlay M5 桌面音箱,采用三音路五單元的設計,搭配 True360 全向式音效,可以讓音樂擴散到家中的每個角落;當然本身顏值也非常的高,羊毛混紡面料的外殼,更加能傳遞一種北歐的精致和暖意。

LaCie P9230 桌面硬盤 4TB

音頻黨們都喜歡使用無損音樂作為音源,筆記本小小的硬盤怎么夠用呢;這款 LaCie 的桌面硬盤,不僅擁有 4TB 的大容量,USB 3.0 的傳輸速度,而且保時捷操刀的外形設計,也讓其顏值非常的高。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动