首頁 > 生活 > 汽車 > 正文

這9款概念車 炫酷到沒朋友!

· · 來源:未知

接下來就跟著小編一起來看看上半年最炫酷的這9款概念車究竟都是誰!

寶馬 Z3 M Coupe概念車

2

這款寶馬Z3 M Coupe概念車由芬蘭設計師Esa Mustonen設計,融合了標志性的“小丑鞋”概念,并在此同時不失寶馬車型的現代風味。

法拉利 612 GTO III概念車

盡管躍馬自2010年以來就沒有使用過標志性的612為車型命名,但設計師Sasha Selipanov還是從250 GTO上汲取了一些靈感,最終形成了這款超跑風格的2+2法拉利GT車型。

Torino 380概念車

這款概念車懷舊而又不失復古,只能用“獨一無二”來形容。

保時捷911概念車

曾經設計了布加迪Chiron的設計大拿Sasha Selipanov從保時捷最新的Mission-E概念車上借鑒了一些線條,使得911顯得更加硬朗。

特斯拉 第二代Roadster概念車

Roadster曾是特斯拉最早的一款車,在相繼發布了Model S,X,3之后,馬斯克終于將眼光放回了這款跑車,并將于2019年發布第二代車型。獨特的前臉燈帶和流暢的車身線條都表明這是一輛貨真價實的特斯拉。

布加迪Type 57 T概念車

在兩代驚艷世界的超跑Chiron和Veyron(威龍)之后,Type 57 T為這家法國頂級品牌增添了更多豪華氣息,并且還從經典的Type 57SC上借鑒了不少GT元素。

邁凱輪 Hypercar概念車

和之前的P1一樣,這款車擁有夸張的設計并搭載混合動力總成。

捷豹SS-107勒芒概念車

除了率先加入Formolu E之外,曾經叱咤賽場的捷豹近來似乎并未有太多作為。不過這一切隨著這款勒芒概念車的到來或許將有所改變,它融合了經典超跑XJ220和現代超跑的車身設計,或許會很快在勒芒系列賽中給捷豹帶來好成績。

瑪莎拉蒂 Genesi概念車

瑪莎拉蒂目前的產品序列依然相對較窄,通過融合Gran Turismo和Alfieri概念車的元素,我們或許可以一窺這家意大利超豪華品牌未來的設計理念。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动