首頁 > 生活 > 汽車 > 正文

十大越野SUV評選 Jeep牧馬人居然沒有入圍

· · 來源:未知

論名聲與性能,Jeep牧馬人都是越野界(Off-Roader)的至尊寶,享有著不可動搖的地位,而其登頂的理由也很簡單:只需乘用車的價格,就能擁有媲美皮卡的實用性,同時還贈送路人的注目禮,試問這種價值除了牧馬人還有誰能給到你。

下一代牧馬人 假想圖

但是如果你嫌棄現款牧馬人老態纏身,卻又等不及下一代牧馬人的面世(有望2018年),那么以下由美媒Road&Track評選而出的十大最佳越野車,或許會是你的第二選擇。

雪佛蘭Colorado ZR2

得益于出色的前后差速鎖以及一套出色的減震器,Colorado ZR2擁有著難以置信的越野能力。不過,如果你要駕馭一臺這樣的車,你必須知道什么樣的地形才能讓它發揮最大功效。我們非常喜歡這種老派的越野車。

路虎發現

路虎的最新一代發現已然棄用了前任的非承載式車身結構,取而代之的是承載式車身與鋁制車身框架。不過千萬別誤信傳統,以為采用承載式車身就會讓全新一代發現的車身動態變得“軟綿綿”,事實是全新一代發現在減重了390公斤后,反而擁有了更強大的越野性能。

聰明伶俐的電子輔助系統發揮了主要作用。在眾多輔助系統的幫助下,全新一代發現的越野功架超乎大多數用戶的想象。

梅賽德斯-奔馳 G550

是的,奔馳G550的售價甚至比最昂貴的Jeep牧馬人還要貴上一倍多,但是你付出的錢絕對會得到應有的回報。因為在越野性能上,奔馳G550絕對屬于佼佼者,或許比牧馬人還要強悍。

前中后三把差速鎖的加持讓它擁有了普通車無法比擬的越野能力,很少有G級車不能到達的地方。與牧馬人一樣,G級車也是一個真正的越野圖騰。

路虎攬勝

相信沒有人會質疑以下的觀點——當今汽車世界,應該沒有任何一輛車是提供蠻橫越野性能之余,還具備奢侈豪華感,除了路虎攬勝。當然,對于那些真正擁有攬勝的少數人來說,他們卻很少會用到這種越野能力。很少有像攬勝這樣的車,既能在野地上撒歡,又能在都市中得體的行走。

Jeep大切諾基Trailhawk

雖然Jeep牧馬人擁有地表最強越野性能,但它卻遠離了奢華。因此,最新的Jeep大切諾基Trailhawk版本,就是對牧馬人缺陷的最好補充。大切諾基Trailhawk在本已十分豪華的產品力中再添加了相當多的全地形越野能力,讓它成為了一輛道路能力和越野能力都很平衡的車。其實,你完全可以把它想象成一輛預算更低花費更少的路虎攬勝。

豐田 4Runner TRD Pro

在上市至今的30多年里,豐田4Runner已經與時俱進了相當多,它進行了相當多的升級。但作為一輛SUV,它始終忠于豐田最初制造它的理念,就是打造一款真正的運動型多用途汽車(Sport Utility Vehicle)。

選配了TRD Pro越野包的4Runner會得到一把差速鎖,四個Bilstein的減震器以及一些特別的外觀改裝,這讓它擁有了比原裝車更強的越野能力以及更“兇狠”的外觀。

豐田Land Cruiser

路虎攬勝的唯一真正的競爭對手無疑是豐田LandCruiser(陸地巡洋艦)與它的表兄弟雷克薩斯LX。這兩位日本選手都具有空間大、乘坐舒適、內飾豪華、功能性強大與可靠性極高的優點。此外,得益于各種的電子輔助系統,越野對于它們而言更是完全不在話下。

不過,想要獲得更多的性能,你就要支付更多的金錢,豐田陸地巡洋艦的起售價是83,825美元,而雷克薩斯LX的起售價則為88,880美元。與之對應,路虎攬勝的售價為83,500美元起。

福特F-150 Raptor

如果你喜歡皮卡、如果你喜歡改裝、同時又想皮卡擁有強悍的越野能力,那福特打造的這臺F-150猛禽已經滿足了你的所有要求。它甚至還有一個專門的“Baja(巴哈)模式”,在這個模式下,四驅系統全面工作、節氣門反應速度增強,而變速箱的換擋速度也會提升、每個檔位的轉速區間也變得更寬,為車輛提供更好的動力反應和越野操控性。

Ram Power Wagon

當我們早在2014年第一次駕駛Ram Power Wagon時,我們就認為它要比Jeep牧馬人優秀不少,想知道為什么嗎?

比起普通的Ram 2500,Ram Power Wagon換裝了動力更加強勁的6.4L V8自然吸氣發動機,調整了外觀細節讓它看上去更加有力量感,當然,最重要的是大幅提高了它的越野性能。這是一款非常棒的皮卡車型,也許正是因為這些越野皮卡的成功,才逼得Jeep終于決定在下一代牧馬人車型上推出皮卡版本。

日產 Titan XD PRO-4X Diesel

日產目前還沒有一款直接對標猛禽的競爭車型,所以他們目前最好的越野車型選擇就是Titan XD PRO-4X。在原裝車上增加了Bilstein減震器以及后橋差速鎖很明顯的提升了它的越野通過性能,不過這臺車與眾不同的一點,是它有且僅有一臺康明斯V8柴油發動機可選,這讓它的公路性能略打折扣,不過在越野路段上,柴油發動機低轉速大扭矩的特點卻是它的優勢。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动