首頁 > 生活 > 汽車 > 正文

來自車主的聲音:13款最不具價值車型

· · 來源:未知

最不具價值次緊湊級(A0)車型:日產 Versa Note(兩廂版陽光)

Versa Note是細分市場上最便宜的車型之一,但事實上車主并沒有認為它物超所值。

最不具價值緊湊級車型:菲亞特 500L

除了看上去有點笨,這款車的內飾也很廉價。雖然車系提供的選擇眾多,但價格也一并蹭蹭地往上漲,這顯然不是車主們想要的。

最不具價值中級車:雪佛蘭 Malibu(邁銳寶)

上面說到的“三寶”除了索納塔逐漸銷聲匿跡以外,邁銳寶也被車主評入了“最差”之列。事實上,新款邁銳寶引入了新發動機,還提供了多項改進,但選車用車本來就是很感性的事,花了銀子開回家的車主不喜歡也沒辦法。

最不具價值中大型車:日產 Maxima(西瑪)

和在中國市場一樣,新款西瑪在北美市場也僅僅比天籟大上一丟丟,著實讓人摸不著頭腦。如果只是為了不同的造型和稍運動一些的調教,相信沒有多少人會買賬。何況Maxima的內部空間也不大,光性價比這一點就被雪佛蘭黑斑羚和豐田亞洲龍甩開幾條街。

最不具價值豪華緊湊級車型:英菲尼迪 Q50

新款Q50對于英菲尼迪來說可能是個過于大膽的嘗試。在G37的名字被取代的同時,這款車也換上了嶄新的底盤和過分的技術——對于一些車主來說可能已經瀕臨了可以接受的邊緣。

最不具價值豪華中型/中大型車:凱迪拉克 XTS

和在中國市場通過折價和營銷重獲新生不同,XTS近幾年在美國一直不受待見,CUE信息娛樂系統是最受詬病的點之一。這款車給人的感覺更像是一輛精美的雪佛蘭而不是凱迪拉克——在某種程度上來說這種說法也沒錯。

最不具價值運動轎車:寶馬 2系

BMW的起價本身就很高,再加上各種名目的選裝就更貴了。昂貴的保養成本是另一個令車主高興不起來的原因。

最不具價值小型廂貨車:福特 Transit Connect(全順旅行版)/豐田 Sienna

福特的Transit Connect比其他對手更小卻更貴;豐田的Sienna在這么些年里則只會小修小補。

最不具價值緊湊型SUV:Jeep Cherokee(自由光)

在一輛硬派越野車上加上一堆主動安全配置的確是項昂貴的買賣。

最不具價值中級SUV:日產 Pathfinder(探路者)

這款七座SUV相比普拉多、探險者、大切諾基相比要低調很多。更要命的是,近年來Pathfinder就沒有提供什么較為突出的配置升級。三排七座的設計很無懈可擊,除了車主覺得它并不值。

最不具價值大型SUV 豐田 Sequoia(紅杉)

同平臺的皮卡坦途這些年一直在升級改款,但紅杉卻依然和才推出時別無二致,沒有多少改裝和可選配置。這車很大,但絕不先進。

最不具價值豪華緊湊型SUV:寶馬 X1

又一輛昂貴的寶馬。雖說是一個愿打一個愿挨,但擁有這輛車的人或許會希望當時沒有花上這么多錢。

最不具價值皮卡:福特 F-250

和Frontier不同,福特的F系列皮卡在近來的換代中被新科技配置進行了層層武裝——也許居高不下的價格對普通消費者來說成了一個問題。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动