首頁 > 風尚 > 名人 > 正文

48歲俞飛鴻越老越有氣質,扎丸子頭搭配風衣走機場,年輕20歲不止

· · 來源:未知

現在很多的服飾都會被設計成夸張的造型,這樣能夠展現我們的與眾不同,也能讓女性朋友們在人群中脫穎而出。但是夸張剪裁的衣服需要我們有足夠強大的氣場去駕馭。像俞飛鴻這一次的造型可不是所有人都能夠輕易嘗試的,長款的外套結合了披肩的設計,能夠將整個人完完全全的包裹住,走出去很有神秘的美感也比較灑脫,能夠迅速吸引周圍人的注意,緊緊抓住他們的目光。

俞飛鴻選擇的這款外套有一種披肩的即視感,非常特別,從遠處看就像在身上披上了夸張的披肩。像這樣的服飾需要我們有足夠的氣場才能夠hold住,否則有一種穿著和尚袈裟的感覺。這款外套適合成熟一點的女性,年輕女性搭配容易顯得老氣沉悶。所以我們一定要根據自己的風格和年齡謹慎的搭配。48歲俞飛鴻越老越有氣質,扎丸子頭搭配風衣走機場,年輕20歲不止。

俞飛鴻在長款的外套里面搭配了黑色的內搭,這樣看起來更有高級感。黑色作為內搭會顯得整個人更加帥氣,而且也能襯托的女性纖瘦又苗條。因為外套的顏色比較成熟,與黑色結合在一起更加和諧統一,不會給人很強烈的視覺沖擊感。我們在天氣比較冷的時候也可以多多選擇黑色的高領衫,這樣能夠顯得頸部更加細長。

俞飛鴻真是穿搭高手,風衣配針織衫+丸子頭發型,48歲穿成18歲,這款發型看起來還是非常的清爽大氣的。將頭發隨意地盤在腦后,能夠更好地展現面部五官。像這樣的發型其實在日常生活中隨處可見,但是不建議臉大的女生選擇,容易暴露自己臉部的問題。如果覺得自己臉型不是很好的,可以選擇黑長直或者卷發的造型,這樣能夠起到一個很不錯的修飾作用,讓我們的下頜線條更加完美。年輕的女性朋友可以為自己搭配上高馬尾,很有青春的活力感。

棕色的皮質包包非常有質感,成熟女性建議多為自己準備幾個皮質面料的包包,這樣很好搭配衣服。而且棕色在秋冬季節選擇非常大氣端莊,如果我們覺得俞飛鴻搭配的這款包包尺寸太大的話,也可以挑選小巧精致的手拿包,這樣能夠幫助我們更好的凹造型。

黑色墨鏡非常適合俞飛鴻,讓她看上去星范十足。而且這樣的黑超遮面能夠襯托的臉部更加嬌小。我們在日常生活中經常會見到款式中規中矩的墨鏡,那樣很難凸顯我們不一樣的審美眼光。俞飛鴻為自己搭配的這款墨鏡融合了不規則的造型,可以作為一個很不錯的飾品點綴,讓搭配更加酷炫帥氣。

長款的大衣襯托的俞飛鴻高挑挺拔,走出去非常有氣勢。而且這件大衣上面有金銅色的面料作為拼接,讓整體的服飾呈現出雍容華貴的美感,像這樣的大衣需要女性有足夠的氣場才能駕馭,否則容易讓自己看起來沒有精神,也會有一種暴發戶的既視感。

灰色的外套很有休閑風的感覺,俞飛鴻在里面搭配了一件白色的t恤,這樣貼身穿舒適感很強,有一種青春氣息。下半身是深灰色的破洞牛仔褲,多了一些街頭風的效果。像這樣的一套穿搭在日常生活中選擇,完全不會讓我們看起來單調,有一種灑脫不羈的美。

黑色與米白色拼接的針織連衣裙讓俞飛鴻看上去柔情似水,選擇這樣的針織材質能夠讓裙子的垂感更好一些。但我們要注意,盡量在腰部搭配上一根細細的腰帶,這樣能夠勾勒出腰部的曲線,否則看上去比較臃腫,有一種孕婦裝的感覺,太過松垮邋遢。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动