首頁 > 風尚 > 時裝 > 正文

正確的穿搭告別擁有小肚子的尷尬

· · 來源:未知

前兩天馬思純和攜她的小肚子一起登上了熱搜,馬思純也很快回應有在努力減肥,并且po出自己P的圖。(害挺可愛)

編輯覺得馬思純和她的小肚子一樣可愛,而且對大多數女生而言,坐著的時候或多或少會有小腹贅肉,楊紫、喬欣等也有過不小心露出小肚子的照片,而且劉濤之前和吉娜互量腰圍時也表示,減肥也不可能瘦成“吉娜腰”。

所以編輯不會在這篇里教你如何瘦成吉娜,而是教你怎樣搭配才能避免尷尬。

如果不想小肚子偷偷出來say hello的話,這幾樣單品編輯勸你最好別碰:

包臀裙雖然是性感的代名詞,但同時也會毫不留情地暴露身材缺陷。在它面前,小肚子、骨盆前傾、梨型身材、假胯寬統統無所遁形。

時尚主編Eva Chen的小肚子就蠻明顯的,對比她穿包臀裙和A字裙的照片不難看出,前者讓她的小肚子更加明顯,而后者幾乎隱藏起了肚子上的肉肉。

前陣子唐嫣的針織連衣裙也登上過熱搜,這條毛衣裙真是神了,連孕肚都能遮住,還有什么小肚子不行呢。

用長款毛衣疊穿打造下體消失也非常好看,怕冷的話可以穿一條緊腿褲或leggings喔。

亮面貼腹拜拜!質感面料你好~

腫眼皮要避免珠光眼影的道理所有人都明白,在穿衣服的時候也是同樣的道理,亮面會讓明暗交界線更為明顯,從而更加突出腹部的凹凸感,同時在視覺上也會顯得更加膨脹,自然就會更顯肚子啦。

你看,同樣是穿黑色褲子,皮褲是不是讓Kim Kardashian的小腹看起來大了一圈~

皮革制品是反光性比較強的一種面料,穿不好就很容易有圓滾滾的感覺。

當然這也并不意味著就永遠告別亮面了,學Eva Chen在上面搭配一件毛衣,將毛衣下擺輕輕扎進去,就如同在腫眼皮上刷上了啞光的眼影,為小腹迅速“消腫”啦~

今年大熱的羽毛元素,也能輕松遮蓋小肚子,不過在視覺上會略顯膨脹,記得加一條腰帶才會有腰喔~

說到提高腰線,很多人第一反應就是穿高腰褲。但是高腰褲也有一個小小缺點,那就是在拉長下半身比例的同時,也拉長了腰部,讓小腹更明顯。

各大博主都還蠻愛穿紙袋褲,是不是紙袋褲更顯瘦呢?但是這其實是博主造成的一種錯覺,他們穿紙袋褲顯瘦的秘密就是——她們真的很瘦。紙袋褲也不是完全不能遮住小肚子吧,但是它把視覺重心移到了腰上,同時還會顯得腰部體積感更大。

況且腰線這個東西,也不是越高越好,咱們現在都在追求黃金比例,而不是過猶不及。講真的,像編輯這種沒有腰的人穿紙袋褲,可能還沒有哪吒好看呢~

告別夸張的紙袋褲,告別單調的高腰褲,普通的高腰褲腰部稍稍加點褶皺就既顯瘦又能隱藏小肚子啦。

除了以上幾樣不能碰的單品之外,不這幾樣單品也能幫你遮住小肚腩。

收腰的西裝不僅能強調腰線,而且擴張的腰部下擺也能更好地遮住小肚子,是好穿又顯瘦的單品~

寬松的西裝外套是不錯的選擇,Kim Kardashian這一套西裝也太太太美了吧,編輯不多說了,你們看著夸吧。如果擔心這樣會顯得沒腰的話,加上一條腰帶提高腰線就好了。

圍巾披肩

搭條圍巾優雅又舒服,不管你里面是穿了顯肚肚的包臀裙還是高腰褲,披上披肩通通都隱形。

百褶裙真的是藏肉神器,大表姐Jennifer Lawrence這條黑色超長百褶裙搭配皮衣,又酷又美~Gigi Hadid這件水藍色百褶裙剪裁獨特,設計感十足。

日常穿不用太drama,搭配前面提到的西裝和毛衣都好看~顯瘦一百昏,藏肉一百昏!

不過藏肉的百褶裙有個缺點就是,容易擴張臀部線條,所以像沙漏、梨、蘋果型身材的姑娘們,可以搭件稍長的上衣遮一下。

比起略帶一點小肚子的可愛,要求女性完全沒肚子才更像是一種審美畸形~既要吃飽喝好,也要大大方方地做美麗仙女,相信魚與熊掌是可以兼得的!

圖片來源:東方ic/網絡

編輯:賽璐珞

撰文:姜味貓

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动