首頁 > 風尚 > 時裝 > 正文

適配性很高的姜黃色 秋冬衣櫥的必備色系

· · 來源:未知

在這個沉悶的秋冬,大家的衣櫥是不是都被黑色、灰色、大地色系占據了呢?想要打造明亮的俏皮又不失穩重的look,就選擇有些做舊效果的溫暖姜黃色吧!

姜黃色同色系搭配:姜黃色本身就是一個十分適合大面積展現的顏色,因為它既沒有熒光黃色刺眼,比鵝黃色又多了一些成熟氣質,很適合秋末冬初的季節,所以大面積鋪陳也不會有什么穿搭上的失誤,無論是一套姜黃色的西裝還是超長款大衣都很好的突顯姜黃色帶來的獨有氣質!

姜黃色與焦糖色、駝色等大地色系是適配極高的色彩couple,一件簡潔的姜黃色夾克或者針織衫搭配焦糖色長褲是復古休閑系的女孩必備的穿衣公式。平時喜歡暗色系風格的寶貝也可以選擇顏色較深的焦糖色外套搭配姜黃色配飾!

姜黃色搭配黑白灰是提升氣質的選擇,選擇黑色與白色襯衫和西裝這種本身就有正式感的單品,搭配稍顯跳躍的姜黃色,會讓人看起來成熟溫柔但不死板。

姜黃色搭配牛仔藍,姜黃色上衣搭配牛仔褲是典型的90年代復古風格穿衣公式,撞色產生強烈對比,色彩跳躍十分吸睛,會讓人看起來復古又醒目,牛仔褲的顏色越藍就越亮眼哦!

總之,姜黃色是一個適配性很高的顏色,暖調的高飽和度很適合亞洲人的黃色皮膚哦,屬于秋冬衣櫥的必備色系!

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动