首頁 > 風尚 > 時裝 > 正文

只需要一條毛衣裙 5分鐘快速出門不是夢

· · 來源:未知

我們前幾天剛說了毛衣,發現大家每年對毛衣的熱情都是只增不減啊~但是天天穿的話,可能還會有一丟丟的...膩了?所以吶,愛時髦也愛偷懶的編輯為你們再介紹一個比毛衣更方便更好穿更美貌的——毛衣裙~

畢竟省時又省力,針織裙穿好了其實真的不顯胖,不信接著往下看。

很多微胖女孩都對毛衣裙有“畏懼”,其實你需要的只是比較有支撐力的針織裙,比如這種線織的緊密坑條款最適合微胖女孩。搭個長外套就更能“遮”了。

哪怕是看不出身材的超寬松款,只要用長外套裹起來,你就是颯。記得露腳踝更顯瘦哦~

冬天的大外套很多都看起來硬朗且沉重,這時候用看似輕薄的毛線做內搭,可以讓整體效果更輕盈,層次感也能被很好地體現出來。在長長的外套下露一點針織的邊,誰能比你更!會!穿!

冬天也要做甜酷女孩呀~短外套比長的可甜多了,而且對小個子也很友好呢~怕被壓個子的話,請立刻馬上穿上你的可以藏三條秋褲的長毛衣裙和短外套,保暖甜酷兩不誤。

而且,短外套還可以在視覺上將腰線上移,這種搭法任何身材都能借鑒,尤其是梨形:看起來腿長了后,也就不會顯得下半身那么胖了。

同樣的,梨形身材也更適合支撐感強的針織面料,尤其是下半身,那種軟塌塌緊緊貼著身體的就是分分鐘暴露缺點,換上裙擺有明顯廓形的就是不一樣~

針織裙里疊穿一條長褲,這種又暖和還出效果的搭配法,真的應該記在小本本上。但并不是所有的針織裙都可以用來搭褲子 ,如果不管裙型隨便穿的話,只會顯得層次有點多,也帶走了針織裙本身的優雅。

正確的裙形是必須要首先考慮的,下擺一定要寬松且直筒,如果能再開個衩的話,對小個子也是友好的。

常規的針織裙容易給人一種”裙子下面多一截褲子“的累贅感,這對駕馭服裝的要求就有點高了。但是開衩裙則能避免這個問題,那條開衩就是在提醒大家,看,我可是故意制造疊搭效果的!

So~毛衣裙和大毛衣,你們更想買哪一個呢?

圖片來源:網絡

編輯:Jing

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动