首頁 > 風尚 > 單品 > 正文

冬天想要時髦 必需大圍巾

· · 來源:未知

圍巾,無風度、無特別、無流行。即使作為配飾,它也沒有胸針、絲巾的著裝語言。

看起來沒有流行元素可寄托,沒有輕盈優雅的形象能塑造, 更不像絲巾、披肩有氣質的語言。 冬天里樸實的圍巾似乎只有保暖的作用。

但正是因為它無聲的表達, 才讓一切搭配成為可能。 世界上有多少種女人, 圍巾就有多少種韻致。

圍巾,萬種搭配

linkfashion

圍巾不像絲巾, 需 要在系法 上做講究。 圍巾里的一份優雅, 是女人對自己保留的溫柔, 是頸間云淡風輕的問候。不管怎么系, 只要始終落在適合自 己的角度, 就能誕生美妙的暖感美。但圍巾款式多樣, 在搭配中, 你可以稍微留意一下~

色調一致,疏韻雅致

linkfashion


同色系我們講的多了, 在一種配飾上延續同色的美。 是整體造型不出聲響的點綴, 有一種東方女性的雅韻美。

普通的黑白灰, 本身很難表達色調里的極致。 因為一條圍巾, 纏繞、平鋪或隨意搭在肩上, 卻能在基礎的色調里創造起伏的美。

衣服越暗,圍巾越亮

linkfashion

搭配里并不只有無盡的低調, 低調運用得好是高級, 用不好就是沉悶無趣。 一定要根據自己的情況分析。 有時當你無法在基礎色調里找到驚喜時, 不妨將自己放在亮色中。

顏色越暗的衣服, 越可以大膽使用亮色點綴。 配件上的亮色, 不用擔心太夸張。 甚至越夸張越能創造別樣的美。

冬天衣服大多是沉悶的顏色, 圍巾里就可以體現色彩的豐富, 且不會不協調。男人戴亮色圍巾,也有說不出的魅力。

衣服越艷,圍巾越暗

linkfashion

利用色調的對比營造視覺上的層次感, 看起來不會太亂, 又不會沉悶呆板。 這是局部配飾最能體現美感的時候。

衣服越厚,圍巾越輕

linkfashion

臃腫的衣服, 通常需要輕巧的配飾去減重。 冬天常穿的羽絨服、毛毛外套, 都是需要減輕量感的單品。 優雅浪漫的女人, 會用明麗輕盈的絲巾拂去大衣的厚重。

你還可以利用清新的格紋元素。 格紋有春夏的氣息, 可以輕易帶走冬日的沉悶。

尤其是復古的大格紋, 大面積穿在身上可能會顯胖, 用在頸間卻是再合適不過。

-考驗一身搭配是否講究的, 或許就藏在面料質地、色調差別, 面積比例等小問題上。 看起來無關緊要的圍巾, 其實是搭配中不可多得的一筆。

記憶里的圍巾鉤織著沉甸的情愫。

蛻變在成熟女人的衣櫥,

是黑灰駝、藏青或焦糖的低調高級,

繞在優質的大衣上,

成為冬日里曼妙溫暖的美景。

后記| 城市里每個人都在努力尋找適合自己的生活方式,可感受只有自己知道。有人光鮮亮麗,內里卻是千瘡百孔;有人又美又輕松,其實身體寒徹骨。追求外在的美觀,也別忘了照顧內在的感受。冬天到了,記得戴圍巾。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动