首頁 > 風尚 > 時裝 > 正文

穿搭不出錯的時尚金字塔 讓你魅力倍增

· · 來源:未知

關于穿搭,很多朋友在不斷地試錯中,總結出一些所謂的平搭配門路,反過來再看搭配這件事兒,就覺得這種在外表上的注意和改變,比起什么情商養成學術專攻,真的簡單太多了。如何穿搭有型?話不多說,趕緊上車!

男士著裝原則

1、高質量

用于購置衣物的支出是固定的前提下,男士的衣服應該少而精。尤其是對于學生黨來說,不要被某些低價淘寶店鋪俘虜,看似便宜卻不夠精致,往往穿過一段時間就會壓箱底,重復購買反而更加浪費。

對于此處精致一詞的理解大概有兩個方面:

質感:高質量的的面料和版型。就好比莆田系之于正品,雖然模仿了版型,但是由于材料的差異,上身效果依然差距明顯。

裁剪:合身、細膩的裁剪。以夏季白T恤為例,合身的T恤應該是穿在身上正好貼身,肩線不要太窄或太寬,袖口正好到肱二頭肌一半的位置,且不會感到拉伸感。如果沒有施瓦辛格般的胸肌,記住選圓領。

2、合身

無論你的衣服有多時尚,質量、裁剪有多高明,如果他們不合身,那你看上去則會更邋遢。一身合身的衣服,不僅干凈利落,更能顯瘦增高。

3、適宜場合

校園/職場/休閑/居家/宴會等,在場合穿什么衣服,這點一定一定要記住!千萬不要覺得你是鞋迷,你的籃球鞋特別好看,就穿去約會,姑娘并不認識,只覺得你穿了一雙很笨重的球鞋(除非她也是鞋迷)。

千萬不要覺得你很壯,你的安德瑪緊身背心特別好看,就穿去上班見客戶,wtf?去什么場合穿什么衣服。

4、注重經典款和基礎款式

經典即是永恒,在成為搭配高手之前,請保持簡約,少即多。如:純色T恤、條紋T恤、純色毛衣、白襯衫、牛仔夾克、赤耳單寧牛仔褲等等

6、主體配色不要超過三種

在你了解色彩基礎之前,盡量少地選擇上身顏色的,并且著重購買純色款,這樣搭配難度低且效果好。不同于女裝,男裝沒有那么多繚亂的款式和顏色,大多數時候,我們只需要簡單的黑白灰就能穿出時尚的感覺:

服裝搭配養成有條必走的路:買了穿,穿了扔。so,睡前無聊去店里看看吧,錢都不想花怎么能變帥。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动