首頁 > 風尚 > 時裝 > 正文

2020流行配色竟然是“特工”專屬 all black

· · 來源:未知

流行配色一直在變,而allblack經典配色永遠都不會過時,加上今年“極限特工”趨勢盛行,allblack就成了新一輪的時髦配色!

想要讓一身黑穿出精致時髦感,就可以選擇一些設計感較強的單品,像是廓形外套、褶皺西裝都可以做為你的搭配參考,但是要注意的是,設計感的單品一件就好,千萬不要全身夸張,否則會有適得其反的效果特殊哦!

除此之外我們可以利用不同材質的單品進行搭配,像是針織衫、襯衫等啞光質感上衣搭配光澤度較高的皮質褲裝,雖沒有吸睛亮點,但也不會沉悶枯燥,相對來說更加實穿,適合日常場合穿搭!

如果寶寶們還是覺得allblack過于沉悶,不妨用局部的亮色配飾來作為點綴,例如包包、鞋子、墨鏡等等都可以,但要注意配飾色彩面積不要過大,而且多樣配飾的話要注意顏色統一哦!

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动