首頁 > 風尚 > 名人 > 正文

令人心動的offer 律政魔頭的時髦穿搭秘籍

· · 來源:未知

真·律政佳人,來了~

現在的綜藝越來越會玩,比如《令人心動的offer》又搞起了律政職場真人秀。

講述了八名懷抱著律師夢想的法學院學生,離開校園、步入職場,經歷為期一個月殘酷又勵志的實習生活,最終爭奪兩個律所的轉正機會。

幾位素人實習生各有看頭,雙商爆表的學霸、懵懂的職場萌新、現實版“何以琛”、北大已婚女博士、澳洲海歸精英…

簡直是神仙打架…COCO嚴重懷疑自己是來這個世界湊數的。但話說回來,傳聞里有一位真·律政佳人。

Amal Clooney

真·律政佳人

先來品品這黃金履歷:

本科畢業于牛津大學,后于紐約大學獲得碩士學位。

畢業后,在華爾街知名律所Sullivan&Cromwell擔任律師,擅長國際法和國際人權法。

2004年,開始為海牙國際法庭工作,回到倫敦后,進入英國著名律師事務所Doughty Street Chambers中擔任大律師。

擔任過聯合國前秘書長安南的法律顧問,知名委托人還包括:維基解密創辦人朱利安·阿桑奇、前烏克蘭總理季莫申科。

2015年,開始與哥倫比亞大學人權機構合作,在哥大法學院擔當客座教授。

她就是Amal Clooney。

眾所周知,Amal是好萊塢“黃金單身漢”,喬治·克魯尼的妻子。也正因這一身份,讓更多人熟悉這位頭腦非凡、氣質典雅,美貌與品味絲毫不遜色于明星、模特的人權律師。

不論是跟老公一起出席頒獎典禮,還是參加各種Party,Amal都能撐得起。

比如,威尼斯婚禮穿的那套白色套裝,簡潔素凈、優雅高貴,腰線也凸顯得非常好,帽子的搭配更是相得益彰。

兩人在哈里王子的婚禮上造型更是驚艷。Amal一襲黃色套裝,走在明媚陽光下,像是行走的畫報。就連喬治這樣的好萊塢帥大叔,也成為她的“背景板”。

喬治·克魯尼說:“她手上在辦11個案子,還要去哥倫比亞大學教書,竟然還有精力想要穿哪條裙子。不過看她這個樣子也挺讓人著迷的,因為她的品味真的很好”。

也難怪老公夸贊,Amal的品味確實好,街拍總是充滿時髦的商務氣息。她的穿衣思路其實很簡單,是非常適合懶人的優雅上班裝。

律政佳人的職場“秘密”

Amal職場有三寶:套裙、連衣裙和大衣。

首先是愛穿成套的衣服,這也是職場人常用的招數,正式又很有整體感。Amal更偏愛淺色系,能在一眾黑、灰、藏藍色中脫穎而出。

除了套裝,Amal衣柜里最多的就是連衣裙了,能入她眼的款式基本都是高腰線、直筒裙,總之是最能體現女強人范兒的。

Amal有時還會加入一些可愛又有女人味的泡泡袖元素,讓通勤裝不再沉悶。

COCO還發現,Amal不管走到哪,胳膊上都掛著一件大衣。

Amal的大衣大多都是西裝剪裁,給人呈現出一種英氣、俊逸的精英之感。

在西裝大衣的基礎上,偶爾也會試試更有設計感的皮質大衣。

有時也會趕趕時髦,來個拼接款也很可。內搭一條針織裙、尖頭高跟,大女人味十足。

挑件大衣上“戰場”

都說大衣是女人氣質的催化劑,更是通勤女性的秘密武器。找到一件好的大衣也確實是提升氣場和氣質,最簡單有效的方法。

西裝大衣

一氣呵成的垂直線條,干練利落,縱向延伸的視覺感還有顯高顯瘦功效。同時,西裝大衣常伴隨雙排扣、小翻領和墊肩,很顯氣場。

花灰色西裝是職場女性的必備外套之一。當變成西裝大衣時,正式得體依舊沒變,優雅與溫暖也能同時擁有。

白色或是靚麗顏色的西裝大衣也是不錯選擇。既能打破冬日的沉悶,還可以吸睛奪目。

小kk

作為秋冬熱門單品,“西裝外套”更是被女明星們多次翻牌。

向來溫婉的秦嵐,依舊延續了“白月光”風格。一件米色短款大衣,盡顯優雅知性。

秦嵐

張鈞甯的灰色西裝外套遇上秋日街頭落日,意境滿滿。

張鈞甯

RIMLESS無邊西裝大衣售價1788元

Fano studios西裝大衣售價422元

C+ IMPRESS 西嘉西裝大衣售價719元

皮大衣

這個季節不為自己備上一件皮外套怎么說得過去呢?寒意來襲,皮大衣不但保暖性好,并且在視覺和觸覺上都很有質感。

鱷魚紋真是帥到沒朋友,輕松打造出都市大女人風。

大衣敞懷穿,也只有南方的妹子們能做到了。北方的姑娘們還是把腰帶系好,擋風的同時又能拉高腰線,一舉兩得~

駝色大衣最為常見,而和皮質結合,不那么強勢,多些溫柔。

皮大衣的另一大優勢就是通勤、休閑皆可。

可以學劉雯和Kaia,換上牛仔褲和小白鞋,休閑復古、自信滿滿。

劉雯、Kaia

Rocket X Lunch皮大衣售價1181元

leer yao leer皮大衣售價1299元

leer yao leer皮大衣售價1199元

拼色大衣

誰說秋冬只能開啟黑白灰模式?不如選擇拼色大衣,令秋冬溫暖指數倍增的同時還絲毫不顯單調。

時髦小周穿著利落趣味的拼色大衣,在秋日光影中盡顯迷人的慵懶格調。

周雨彤

我們的丫丫也把拼色大衣駕馭得很好,像極了職場精英。

佟麗婭

NU PARCC拼色大衣售價1684元

Yellowqueen拼色大衣售價569元

八月盛典拼色大衣售價2680元

說了這么多,律政佳人的“職場秘籍”最后一條——冬天想要看起來像Amal一樣優雅輕薄,記得在大衣里貼上兩排暖寶寶

圖片來源

Pinterest/ Ins/ 視覺中國 / 東方IC / 新浪微博

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动