首頁 > 風尚 > 珠寶 > 正文

瑞士著名腕表品牌寶爵(BIJOUMONTRE)進入中國,時尚女性的福音

· · 來源:未知

麥肯錫發布的2019年中國奢侈品報告顯示,在全球經濟增長放緩的大背景下,中國奢侈品市場卻并未出現疲軟的跡象,繼續呈現出蒸蒸日上的勢頭。

2018年,中國人在境內外的奢侈品消費額達到7700億元人民幣,占到全球奢侈品消費總額的三分之一。麥肯錫預計,到2025年,中國人奢侈品消費總額有望增至1.2萬億元人民幣。

近兩年,國外奢侈品牌扎堆進入中國,趁著互聯網的浪潮迅速打開市場,獲得消費者的廣泛關注,而最近,小編發現又一瑞士著名腕表品牌寶爵(BIJOUMONTRE)動作頻頻,似乎已經開始布局中國市場。

(圖為寶爵玲瓏系列)

對于瑞士寶爵(BIJOUMONTRE)這個品牌,部分國內消費者可能還比較陌生,但是這個品牌早已享譽海外。一直被廣大女性所推崇。瑞士寶爵(BIJOUMONTRE)是由Mr. Willi Saladin與Mr. Volker Fink兩位著名瑞士籍國際鐘表巨匠于2004年攜手創建,源于浪漫法語bijou(珠寶)與montre(腕表)的結合,自成立以來,一直致力于為女性打造精湛卓越的腕表,通過瑞士傳統鐘表制造工藝與來自世界各地的天然鉆石、珍珠貝母及稀世寶石的完美結合,淋漓盡致展現女性獨有的尊貴與華美。

瑞士寶爵(BIJOUMONTRE)相信女性的多種個性猶如寶石般閃耀細膩的光芒,變化萬千,繽紛多彩。寶爵希望豐富女性的生活,通過“擁抱內在的美麗,享受生命每一刻”的新哲學觀來激勵女性。

寶爵設計突破傳統,每枚腕表都柔和意想不到的感覺—一方面展現獨立自主的格調,另一方面又驚見玩味巧思。希望散發出的自信優雅能讓每位女性都能與之共鳴。

近年,瑞士寶爵(BIJOUMONTRE)不僅參加瑞士巴塞爾國際鐘表珠寶展,還獲邀出席新加坡珠寶鐘表展和中國國際進口博覽會等大型展覽,向世界展現出專屬于瑞士寶爵(BIJOUMONTRE)的精美絕倫。結合女性“玩美”的特性,瑞士寶爵(BIJOUMONTRE)將DIY概念延伸至手表設計上,現今旗下每個系列表款的表盤、表圈、表耳和表帶等配件都可以細分出來進行隨意拆解和自由替換,全面契合現代女性對時尚美的追求。

2017年,瑞士寶爵(BIJOUMONTRE)憑借「秘密花園」展示自由替換手表配飾這一全新概念,順利拿下美國IDA國際設計大獎。

前不久,瑞士寶爵(BIJOUMONTRE)頻頻亮相各大平臺,攜手知名女性IP“黎貝卡的異想世界”聯合松下、三星、法國嬌韻詩等品牌年度女人時刻大錦鯉。全球奢侈品服務平臺寺庫(SECOO)推出瑞士寶爵(BIJOUMONTRE)腕表專場直播秀。據悉,目前寶爵(BIJOUMONTRE)小紅書電商平臺已經上線,京東等線上電商渠道也將逐步上線。瑞士寶爵(BIJOUMONTRE)從外在時尚獨特設計到內在的珠寶打磨鑲嵌皆獲瑞士權威標準認證,印刻在表盤上的SWISS MADE實至名歸。瑞士寶爵(BIJOUMONTRE)一經面世便獲得了廣大女性的青睞與喜愛,短短數年間,瑞士寶爵(BIJOUMONTRE)已先后推出「環游世界」、「秘密花園」、「玲瓏」、「珍鉆」四個系列表款。其將珠寶與腕表設計融為一體,自由組合表殼及表帶,時而優雅,時而簡約,集高貴與個性于一體,瑞士寶爵(BIJOUMONTRE)的到來,對中國追求時尚個性女性無疑是一大福音。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动