首頁 > 風尚 > 時裝 > 正文

秋季百搭單品 西服的搭配良藥立即呈上

· · 來源:未知

今年秋冬趨勢里,酷帥十足的大女人風格成了潮流的主導者,娘man風平衡的搭配、欲罷不能的氣質,在這樣的風格里,出現頻率最高的就是西裝外套。

按理說,西裝外套原本是屬于秋冬時節的單品,但是今年大家對于西裝外套的熱愛真的超乎了小編的想象。

也是,穿上它,走路帶風自帶氣場,既保暖又能凹造型,重點還十分顯瘦,可塑性也是極強了。

不僅席卷今年的各大秋冬秀場,連場外的明星博主也對西裝單品愛不釋手,像李冰冰這套西裝硬照真的A到爆了,白色雙排扣西裝搭配高領印花內搭,亦剛亦柔,女王范十足,試問,誰能抗住這個眼神?

還有前幾天的國民仙女劉亦菲,光憑一套#西裝殺#就火上熱搜,一身黑色的西裝利落大氣,氣場十足,舉手投足間,難以掩蓋的優雅傾瀉而出,是我們的帥氣美茜沒錯了!

怎么樣,是不是對這件超in單品動心了呢?所以,今天小編就給大家呈上秋季幾款西裝外套的搭配良藥,各種搭配方法都給你們安排的妥妥的,提前入手提前美!

西裝+牛仔,百搭又休閑。西裝+牛仔褲,如今以及是很多人都會用到的基礎搭配,隨性的牛仔褲能夠很好地打破西裝的正式感,再配上一雙帆布鞋,既有型,又有親和力,選擇困難癥的時候,穿它就對了。

復古的格子西裝和牛仔褲是最佳CP,搭配一條腰帶也不錯,這種搭法在時尚圈很流行,隨意中又不失精致,還能凸顯腰身,達到顯瘦的效果。

下衣失蹤,性感滿分。穿西裝露大腿這種迷惑行為,常常讓人摸不著頭腦,這到底是冷還是熱?但不得不說這樣的搭法,確實將“禁欲”和性感完美結合,再配上一雙大長腿,吸粉無數。

雙排扣的西裝裙也必須擁有姓名!西裝裙算是西裝外套的一個變形,長度也夠,直接就不需要搭配下裝了,省心又省力,收腰+墊肩的對比設計,不僅顯瘦,還顯腰細。

搭配裙裝,娘man平衡。夏天雖然快要過去了,但是衣柜里的裙子先別急著收起來,無論是碎花裙還是紗裙,都可以直接套一件純色西裝外套,突然降溫也不怕,而且在長裙的加持下,還能達到傳說的“娘man平衡”。

此外,西裝外套還可以搭短裙,跟下衣失蹤很接近,只是沒有那么性感。露出一點裙邊的搭配更日常,日常穿出街也毫無壓力。

打造套裝,攻氣十足。說到女士穿的西裝套裝,很多人都會想到Yves Saint Laurent設計的吸煙裝,在保留男士燕尾服大致輪廓的同時,剪裁更貼合女性的身體曲線,顯得干練、隨性又不失風情。

比如原本氣質溫柔的張鈞甯,穿上同款吸煙裝,就被不少網友稱贊“A爆了,女人帥起來,真沒男人什么事兒了”。

除了吸煙裝,為女士設計的西裝套裝,無論從款式和顏色上看,都有很多選擇。可以自己把西裝和下裝搭配成一套,或同色,或順色,淺淺的彩色西裝看起來清爽又時髦。

這么多樣的搭配,是不是很心動呢趕緊在這個秋天入手一件西裝外套吧。

如果你有更好的搭配方式,歡迎留言和我們分享~

聲明:配圖來源于網絡,版權歸版權方所有

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动