首頁 > 風尚 > 時裝 > 正文

這條裙子穿了又穿 如何穿出高段位全憑這幾點

· · 來源:未知

選擇一件可以跨越四季的半身裙,那百褶裙一定有一席之位。垂墜又不失飄逸的LOOK讓在剛性的女生也能變得柔美滿分,搭配方式的簡單和多樣化也讓眾女生對其愛不釋手。

但是也因為百褶裙垂墜的質感和本身帶有些開闊的造型感容易穿得不夠利落,那怎么才能讓心頭所愛的那一件百褶裙搖曳生姿,不妨學學高段位的穿搭方法。

風格色彩百變的百褶裙更吸睛

與印象中一襲純色的百褶裙不同,拼接、印花圖案的百褶裙越來越鮮明的表達著自己的優點,造型更加活潑、融入多種風格是充滿設計感的百褶裙不能忽視的優點。拼接風格的百褶裙可以在固有的風格中跳躍出來,不偏離正軌有足夠吸引眼球。冷色調的印花百褶裙上加大色塊的橙色,一下打破暗色調的沉悶,變得閃耀減齡。

(圖片來源:VCG視覺中國)

繁復精美的茹伊的印花被裝點在百褶裙上,與傳統的規律、或者花朵印花不同,復雜精美的圖案帶有一定的故事性,在細節上帶有無法言說的高級感。

(圖片來源:VCG視覺中國)

也可以用純色的大色塊拼接,簡單百搭,兩個色彩相近的色塊在一起更加柔和,選擇其他單品時也請像這兩個顏色靠攏。

(圖片來源:VCG視覺中國)

搭配短靴駕馭早秋溫度

為適應溫度,可以將綁帶涼鞋換成短靴搭配百褶裙。不論是今年大熱的方頭靴還是之前愛不釋手的尖頭靴都可以完美出鏡,選擇短靴是要避免厚重、粗礦設計繁復的款式,簡約纖細的款式更適合搭配百褶裙。

百褶裙的長度也很重要,可以在短靴之上稍稍露出一點點腳踝,是顯瘦的絕佳秘籍,若隱若現的露膚法則不會讓過度很突兀,是若隱若現的一點點性感。

色彩輕盈呈現造型輕盈

覺得秋日衣著有些厚重,可以嘗試材質較厚但是色彩清淺的百褶裙,白色、奶油色就要比黑色看起來更加輕盈。選擇單品時可以追尋簡單并附有設計感的原則。

富有層次感的百褶裙因為白色顯得清爽純粹,短靴和包包也選擇同色系可以讓造型看上去更加統一。

(圖片來源:VCG視覺中國)

單品推薦

edition PU皮不對稱拼接百褶半裙

ZARA中長百褶裙

COS D形環腰帶飾百褶半身裙

UR簡約百褶半身裙

這個秋冬衣柜里至少有一條百褶裙,無論怎么搭配都不會出錯!

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动