首頁 > 風尚 > 時裝 > 正文

穿上這條連體褲 可能是你離倪妮最近的一次

· · 來源:未知

倪妮這個硬件條件好到讓人嫉妒的女人,最近又多了一張出圈圖。

就是這張,Gucci的深V黑色連體褲,沒有什么特別的設計裝飾,卻被她穿出了超脫、高級的感覺,好像隨便拍一張就能當大片用。

看圖的姑娘們大概在想,不就是條連體褲嗎?我也能穿啊!

但連體褲,尤其是料子的材質,可能真需要大一點的氣場才能撐得起來。

像這些姐姐級的女演員就非常適合這種垂感很好,顯氣質的連體褲,就算在正式場合穿也沒問題。

那我們的報友小仙女們該選擇什么樣的連體褲呢?

答案就是這兩年非常火的工裝連體褲!你看許晴姐姐穿上都很年輕,選這個準沒錯!

工裝連體褲加高跟鞋,把娘man平衡演繹到極致

雖說工裝連體褲最先是男生的衣服,但女生也可以穿啊,而且還得穿出自己的特色。給工裝連體褲配上一雙優雅的高跟鞋,改善比例的同時給僵直的線條中加入一點專屬于女性的曲線,輕松演繹娘man平衡。

或者干脆選擇一身粉嫩嫩的顏色,嬌俏可愛的像是個小公主。

穿上像個修理工?那是你忘了內搭

對于純色的或者牛仔工裝連體褲來說,全身上下一個顏色老老實實的穿著,可能真的會像個修理工。但各位別擔心,我們可以靠精彩的內搭來改變它。

要層次就來點兒條紋吧

對于工裝連體褲的穿搭,其實女生們也可以從男明星身上取取經。像易烊千璽內搭條紋長袖T恤的做法就非常年輕減齡。

周冬雨也貢獻了同樣方式的機場look,彩色的條紋給黑色連體褲增添了一份活力與生機,還特意搭配了條紋襪子,真真是很有心思。By the way, 他們倆主演的《少年的你》到底什么時候才能上映?

露點內搭出來

把內搭小面積的通過領口和袖口展示出來也是非常聰明的裝飾方法。

盡管只是在領口和袖口點綴一下,但整個造型就看上去更有活力和層次感了。看譚松韻的這一身,就是很有青春氣息的耿耿啊!

還有更簡單一點方法可以像王子文這樣直接系條絲巾或者Chocker,時尚感也立馬上升。

再冷一點的時候,女生們還可以在連體褲里面加一件針織打底衫。高領的款式更顯氣質而且還能保暖,真是一舉兩得。

但切記,為了不顯臃腫,一定要把上衣部分的扣子解開,露出里面的內搭。

或者像不好好穿衣服的娜娜一樣,干脆把上衣脫下來系在腰上,實現了一衣兩穿的目的。

配飾不能忘

全身通體一個顏色會顯得有些無趣,一定要通過配飾搭配來為造型增添顏色。

像圖中Bella用白色的包包和靴子搭配超級亮眼的紅色連體褲,既實現了顏色上的呼應,又給這么強烈的顏色留出一個視覺上的緩沖。

帽子也是一件必不可少的凹造型單品,它們也可以與包包或者鞋子的顏色呼應。正好也到了秋天,這種鵝黃色看上去給人暖暖的感覺,特別舒服。

或者像江疏影這樣選一件與連體褲能夠搭配的上衣系在肩上,讓別人的注意力第一眼看到你的肩部,這樣會顯得人很精神。

還有可以用來搭配的就是上圖中的頭戴式耳機,帶在頭上或者掛在脖子上都可以,酷酷的也很拉風。

最后,除了最常見的牛仔材質和布面工裝連體褲,如果想要帥氣度更上一層的話,可以考慮選擇皮面的材質。比起其它的面料,皮連體褲更顯人寬肩細腰而且精神挺拔。

各位小仙女們快把你的工裝連體褲從衣柜里拿出來吧,好好搭配一下,該穿著它們上街浪嘍!

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动